コメント

はじめてのママリ🔰
一言あると良いと思います!
異動になりました。育休延長の手続きの際はありがとうございました。
などサラッとしておくと今後の気持ちが楽かなと思います✨
はじめてのママリ🔰
一言あると良いと思います!
異動になりました。育休延長の手続きの際はありがとうございました。
などサラッとしておくと今後の気持ちが楽かなと思います✨
「上司」に関する質問
旦那の飲み会4日連続、週末に金土日泊まりでキャンプってどう思いますか。。?? 8ヶ月の子どもが1人います。 飲み会も土日も会社の同期や上司と行くそうです。 すごい喜んで行ってる感じでもないし、仕事だと言われると…
いつも精一杯頑張って長く仕事を続けたいと思っているのですが 一、二年経つと上司が急に怖い態度になったり 他の人も冷たい態度になったりすることありませんか? 遅刻なし、他の人と比べても著しく仕事ができないとかは…
時短で働く2歳児の母です。 モヤモヤしたのでお話させて下さい。 評価を下げられました。 育休から復職して間も無く一年です。 時短で以前より2時間労働時間が短い中、退職したフルタイム一人分の仕事をこなしながら何と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
これからも関わりはあるかもしれないので一言でも連絡すると気持ちが楽ですね!
育休延長の手続きのお礼、とても参考になりました!
ありがとうございます😊