コメント

はじめてのママリ🔰
一言あると良いと思います!
異動になりました。育休延長の手続きの際はありがとうございました。
などサラッとしておくと今後の気持ちが楽かなと思います✨
はじめてのママリ🔰
一言あると良いと思います!
異動になりました。育休延長の手続きの際はありがとうございました。
などサラッとしておくと今後の気持ちが楽かなと思います✨
「上司」に関する質問
働くママさん、アドバイスください!現在正社員で勤務していますが、直属の上司が仕事できない&別の課のお局(独身アラフィフ)が妊娠を機にマタハラやパワハラしてきます。小さな会社で時短もとれません。 ただ、メリットとし…
9月に出産、11月の頭から育休に切り替わり2月中旬に最初の育休手当が入りました。 次は4月だと思っていたのですが、昨日最初の金額と同じ額が入金されてました。 これは育休手当なのでしょうか?職場が手続きしてくれてい…
旦那の飲み会4日連続、週末に金土日泊まりでキャンプってどう思いますか。。?? 8ヶ月の子どもが1人います。 飲み会も土日も会社の同期や上司と行くそうです。 すごい喜んで行ってる感じでもないし、仕事だと言われると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
これからも関わりはあるかもしれないので一言でも連絡すると気持ちが楽ですね!
育休延長の手続きのお礼、とても参考になりました!
ありがとうございます😊