ママリ
この時期はまだ履かせてます!真夏は履きませんが😂

オリ子
4歳の今でも、レギンスやタイツなどなるべく履かせるようにしています😊

ままり
ズボンかタイツ履かせてます💡
ころんで怪我するより、転んでズボン破れた方がいいので🤣笑

はじめてのママリ🔰
上の子は必ず膝隠れるようにしていましたが下の子は小さい時からショーパンのみでも外出していました。あまり転ばなかったのと痛みに強い子だったので。
ママリ
この時期はまだ履かせてます!真夏は履きませんが😂
オリ子
4歳の今でも、レギンスやタイツなどなるべく履かせるようにしています😊
ままり
ズボンかタイツ履かせてます💡
ころんで怪我するより、転んでズボン破れた方がいいので🤣笑
はじめてのママリ🔰
上の子は必ず膝隠れるようにしていましたが下の子は小さい時からショーパンのみでも外出していました。あまり転ばなかったのと痛みに強い子だったので。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月 自分で食べない、食事に手がかかる そもそも手が汚れるのを嫌がり、パン類や煎餅以外 手でもちません。 そして食具にもまだ興味がないです。 今食パンなど自分で持って食べられるものも 捨てるor食べさせてと…
新生児13日目の未婚ママです。 今自分が赤ちゃんをちゃんと可愛がれてるかが分かりません。 もちろん可愛いと思う瞬間もあります。日々の成長も嬉しいです。 だけど泣いたり寝なかったりぐずられると少し憂鬱な気持ちにな…
2歳児の保育園でのお昼寝時間について、園によってと言うのは承知なのですが何時までには起こしてくださいとか何時間で起こして欲しいとかそう言った要望は聞いてもらえるものでしょうか? 2歳半の息子が保育園で2時間昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント