※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJについて💦USJのマリオのエリアはそのまま入れるんですか?整理券とか…

USJについて💦

USJのマリオのエリアは
そのまま入れるんですか?
整理券とか取らないと入れませんか?

後、腕につけるバンド?みたいなの買ってる人も
いますが
あれは買わなくても遊べますか?

宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

エリアに入るには整理券が必要です!空いている日はフリーで入れることもありますが、ドンキーの新しいアトラクションができたことと時期的にも混雑してると思うので、絶対に入りたい場合はエクスプレスパスで確約券を手に入れるのが安心かと思います🥲
またバンドはアトラクションに乗るだけであればなくても楽しめますが、マリオエリアメインに行くなら個人的にはあった方がいいと思います😌(バンドがあるとエリア内の雰囲気を満喫できます)
チケットもグッズもご飯も、何もかも高いので躊躇しますが楽しんできてくださいね✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整理券いるんですね💦
    整理券の発券場所は、ハリドリの付近を真っ直ぐ行った、とこ?であってますか❓
    発券場所、変わってますかね?😖
    エクスプレスパスは高いから、辞めとこうって今の所なってます🙇‍♀️
    バンドはなくても、整理券取れたら
    マリオのエリアに入れるし、乗り物乗れたり遊べるんですね!
    あのバンドを購入したら次回行く時も使える感じですか?

バンドが高かったら購入しないで
    マリオエリアで遊びたいのですが、何が出来ないとかあれば教えて欲しいです🙇‍♀️💦💦
    ネットで見てもいまいちよく分からず...
    すみません🙇‍♀️

• 3時間前