雑談・つぶやき やばい。旦那がモンハン欲しい言ってて高い金はたいてPS5とモンハン購入… やばい。旦那がモンハン欲しい言ってて高い金はたいてPS5とモンハン購入。高い買い物したし私もやってみよーかなってやったら見事にモンハンにハマった… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 買い物 みそママ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ありぽ˶ˊᜊˋ˶ᐝ モンハン面白いんですね😆✨️ うちも旦那が激ハマリしていて毎日夜遅くまでやってます🫠 やってみれば?って言われて躊躇してましたがちょっと見てみようかな…🤣 4時間前 みそママ 旦那は歴代モンハンずっとやってましたが、私は初モンハンなので何もわからない状態ですが楽しめてます😁❤️ ぜひやってみてください✨寝不足になる覚悟がいるかもですが笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
旦那は歴代モンハンずっとやってましたが、私は初モンハンなので何もわからない状態ですが楽しめてます😁❤️
ぜひやってみてください✨寝不足になる覚悟がいるかもですが笑