お仕事 パートの採用連絡もらった会社から、求人内容にあった内容より少なく提… パートの採用連絡もらった会社から、求人内容にあった内容より少なく提案されたので、こっちの希望と合わないようであれば、今後の事再考したいので早めに教えてください、と連絡してたのですが、 3日連絡がなかったので、不採用と思い、保育園のことも、生活のこともあるし、別の会社の面接受けて内定もらえました。まだ検討中です。 と思ったら、元の会社からも連絡が。。 元の会社に、連絡いただけなかったから、別の会社にも応募して、検討中ということを伝えても良いものでしょうか? 最終更新:3月18日 お気に入り 保育園 面接 生活 パート 会社 求人 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント