コメント

唐揚げ
ママのこと、信頼しきっているから、お迎えに来てくれないはずはないって思っているから、だと思いますよ!!
うちは上の子がそんなタイプで、下の子は行きたくないタイプでした😂笑

⋆͛🦖⋆͛ママ
そんなことないですよ〜!
保育園しっかり楽しんでる証拠です🤭
-
はじめてのママリ
確かに大好きで楽しんでます😂
安心です!- 2時間前
唐揚げ
ママのこと、信頼しきっているから、お迎えに来てくれないはずはないって思っているから、だと思いますよ!!
うちは上の子がそんなタイプで、下の子は行きたくないタイプでした😂笑
⋆͛🦖⋆͛ママ
そんなことないですよ〜!
保育園しっかり楽しんでる証拠です🤭
はじめてのママリ
確かに大好きで楽しんでます😂
安心です!
「愛情」に関する質問
下の子が生まれてから上の子の嫉妬や赤ちゃん返りがかなりひどかった方いますか? いつ頃から落ち着きましたか? 多分生まれてからこの1.2ヶ月はなんかいるなーやだなーってただモヤモヤしてたくらいだったのがこの数日で…
子供に対しての愛情表現について。 私は子供の頃に親からハグしてもらったり、可愛いとか大好きなどの言葉をかけてもらったこと記憶がありません。 大人になって色々わかってきたので、親から愛されていたと今は感じてい…
長男一年生、次男年中、長女一才です。 ほぼワンオペでやってます。 3人目が生まれてから次男が保育園行きたくない 行きたくないと朝起きからすぐ泣き始め 行ったとしても早くお迎えきてと何ヶ月も 今も泣いていってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか?!よかったです🥹