コメント

唐揚げ
ママのこと、信頼しきっているから、お迎えに来てくれないはずはないって思っているから、だと思いますよ!!
うちは上の子がそんなタイプで、下の子は行きたくないタイプでした😂笑

⋆͛🦖⋆͛ママ
そんなことないですよ〜!
保育園しっかり楽しんでる証拠です🤭
-
はじめてのママリ
確かに大好きで楽しんでます😂
安心です!- 3月18日
唐揚げ
ママのこと、信頼しきっているから、お迎えに来てくれないはずはないって思っているから、だと思いますよ!!
うちは上の子がそんなタイプで、下の子は行きたくないタイプでした😂笑
⋆͛🦖⋆͛ママ
そんなことないですよ〜!
保育園しっかり楽しんでる証拠です🤭
はじめてのママリ
確かに大好きで楽しんでます😂
安心です!
「男の子」に関する質問
16週で「女の子だと思います」と言われた場合、後から男の子になるパターンはかなり多いのでしょうか?🥲 昨日16週目で妊婦検診に行きました。開始早々に「女の子だと思います。ほらお股パカンと広げてますが、これは女の…
保育士(時短正社員)をしている2歳の男の子の母です 先週、子どもの風邪で2日休んでしまいました そして今週は私にうつり、39度の熱が4日続き4日も休んでしまっています 先週、今週と休みが続いていて、職場に大変迷惑を…
2歳9ヶ月の男の子です。 一時保育などお迎えの時に「今日はなにして遊んだの?」や「オヤツは何を食べたの?」と聞いても答えられません。「車のオモチャで遊んだの?」や「おせんべい食べたの?」という聞き方だと「くる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか?!よかったです🥹