コメント

唐揚げ
ママのこと、信頼しきっているから、お迎えに来てくれないはずはないって思っているから、だと思いますよ!!
うちは上の子がそんなタイプで、下の子は行きたくないタイプでした😂笑

⋆͛🦖⋆͛ママ
そんなことないですよ〜!
保育園しっかり楽しんでる証拠です🤭
-
はじめてのママリ
確かに大好きで楽しんでます😂
安心です!- 3月18日
唐揚げ
ママのこと、信頼しきっているから、お迎えに来てくれないはずはないって思っているから、だと思いますよ!!
うちは上の子がそんなタイプで、下の子は行きたくないタイプでした😂笑
⋆͛🦖⋆͛ママ
そんなことないですよ〜!
保育園しっかり楽しんでる証拠です🤭
はじめてのママリ
確かに大好きで楽しんでます😂
安心です!
「愛情」に関する質問
TikTokやインスタなどで活躍されてる ことちゃんという女の子をご存じの方いますか? 1歳ぐらいの頃からもぐもぐとご飯をたくさん食べる姿を見させてもらってて、現在は3歳になり、 ママさんは2人目を妊娠中で幸せい…
日常的に子供に暴力を振るわれる時の親の正しい行動を教えてください。 子供は小学生で、学校では全く問題なく私にだけ甘えを超えた暴力があります。 私のことは大好きで信頼関係もあり、甘えん坊の子ですが、怒った時に…
2歳半の息子がほんとに抱っこマンです・・・ これって愛情不足?それとも性格でしょうか? 新生児のころから、ベビーベッドの上に置いとくだけですぐにぐずって 抱っこを求めてきていました。 私も夫もよくそれに応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか?!よかったです🥹