コメント

🐰
排卵2日前くらいで女の子できました!たまたまですがそろそろ排卵かなーの2日前くらいでそれ以降してませんができたのでやはり排卵日前は女の子の確率上がると思います🌷
🐰
排卵2日前くらいで女の子できました!たまたまですがそろそろ排卵かなーの2日前くらいでそれ以降してませんができたのでやはり排卵日前は女の子の確率上がると思います🌷
「妊活」に関する質問
至急🚨生理から10日目で、まだうっすら生理は続いてたのですが、セキソビット(排卵誘発剤)を飲んでいたので、 念の為排卵検査したら陽性で、排卵日みたいです。 少し血が出ててもタイミングとるべきなんでしょうか❓ 少…
2人目妊活中です。生理予定日は20日 ・月曜にピンクのおりもの 火曜に茶おり。以降何もなし ・生理前みたいな下腹部の違和感というか重たい?感じで 生理がきそうで来ない ・何か出た感じがあっても透明なおりものち…
人工授精か体外授精で授かった人にお聞きしたいです。 どのくらいの期間で何回目で授かりましたか? また、性別はどちらでしたか? ※年齢を気にしない方は年齢も書いていただけると幸いです。 書かなくても結構です(*^-^)…
妊活人気の質問ランキング
なめろう
教えていただきありがとうございます🥹
自分の排卵周期をしっかりとわかっていないと少しリスキーではありますよね🥹
今朝からちょうど排卵検査薬を始めてみたので少しずつ様子見ながら試してみようかなと思います🌷