コメント
🐰
排卵2日前くらいで女の子できました!たまたまですがそろそろ排卵かなーの2日前くらいでそれ以降してませんができたのでやはり排卵日前は女の子の確率上がると思います🌷
🐰
排卵2日前くらいで女の子できました!たまたまですがそろそろ排卵かなーの2日前くらいでそれ以降してませんができたのでやはり排卵日前は女の子の確率上がると思います🌷
「妊活」に関する質問
体外授精で妊娠された方自然周期•ホルモン補充周期での移植ですか? 体外授精何回目の移植で授かられましたか? シート方やアジステッドハッチングはされましたか? 教えてくださると幸いです🙇♀️✨
TRIO検査の再々検査をされた方いらっしゃいますか? タイミング法 6回× AIH 5回× 4AA hcg3.8で化学流産 4AB × 3回目の移植の前にTRIO検査をしました。 先日結果を聞きに受診にいったところ EMMAに引っかかりました😭…
体外受精 移植周期について 現在2人目不妊で体外受精に挑戦中です。 1人目は自然妊娠でした。 重度の多嚢胞のため、いままで全てホルモン補充周期で良好胚(すべて4AA→融解時5AA)3回移植してきましたが 1回目 低hcgで…
妊活人気の質問ランキング
ままり
教えていただきありがとうございます🥹
自分の排卵周期をしっかりとわかっていないと少しリスキーではありますよね🥹
今朝からちょうど排卵検査薬を始めてみたので少しずつ様子見ながら試してみようかなと思います🌷