妊活 そこまで絶対産み分けをしたいとまでは思いませんが第一子は女の子がい… そこまで絶対産み分けをしたいとまでは思いませんが 第一子は女の子がいいなぁなんて密かに思います🥹 もしよければ産み分け方法ご教授いただけたら嬉しいです! (無知ですみませんがよろしくお願いします🙇♀️) 最終更新:3月18日 お気に入り 1 産み分け 女の子 ままり コメント 🐰 排卵2日前くらいで女の子できました!たまたまですがそろそろ排卵かなーの2日前くらいでそれ以降してませんができたのでやはり排卵日前は女の子の確率上がると思います🌷 3月18日 ままり 教えていただきありがとうございます🥹 自分の排卵周期をしっかりとわかっていないと少しリスキーではありますよね🥹 今朝からちょうど排卵検査薬を始めてみたので少しずつ様子見ながら試してみようかなと思います🌷 3月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えていただきありがとうございます🥹
自分の排卵周期をしっかりとわかっていないと少しリスキーではありますよね🥹
今朝からちょうど排卵検査薬を始めてみたので少しずつ様子見ながら試してみようかなと思います🌷