子育て・グッズ 絵本の収納ってどうされていますか?うちは家具のひと区画が空いてるので… 絵本の収納ってどうされていますか? うちは家具のひと区画が空いてるので、そこに立てて収納しているのですが、すぐに息子が出してしまって 床が本だらけになります。 縦ではなく、絵本の表紙が見えるような本棚なら散らかさないのかなぁとも思うのですが、新たに本棚を買うことを躊躇っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 絵本 収納 息子 つき(1歳7ヶ月) コメント きなこ 表紙がみえる本棚もあったのですが、結局全部出されます🤣 わたしはフタ?ができる本棚買いましたよ! これの左側みたいなやつです☺️ただ、角が尖っててちょっと危ないです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント