ららぽーと、ポイント還元でバンバン貯まる🤩すごいお得感👏
- kaachan(妊娠27週目, 1歳8ヶ月)
コメント

はるか
わかります😂
近所のららぽーとはコストコも併設されてるので、月3は行ってます😂
おまけにプラザとロフトもありますし、スタバやマクド、トイザらス、アカチャンホンポやアディクションやコスメデコルテも1店舗に纏めて入ってるので、ららぽーとでしか買い物してません🤣
はるか
わかります😂
近所のららぽーとはコストコも併設されてるので、月3は行ってます😂
おまけにプラザとロフトもありますし、スタバやマクド、トイザらス、アカチャンホンポやアディクションやコスメデコルテも1店舗に纏めて入ってるので、ららぽーとでしか買い物してません🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kaachan
コストコ併設はいいですね😍
近所だともう他に行く理由がないですよね!!便利で助かりますね🥰
いまポイント10%還元ってやってますか??昨日お買い物とランチで10,000円くらい使ったら1,000ポイントくらい貯まりました🤩
はるか
車で15分ほどなので、常に行けるので嬉しいです✌️
土日のコストコはババゴミで行く気分にならないので、金曜日の夜とかに行ってます〜!
多分やってないです🥹
kaachan
店舗によるんですかね、私の行きつけ店舗は3/20までポイント還元となってたのでまた行こうと思っています😚