※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アルバムに入れてる写真は1ヶ月ごとでいうと何枚くらいって決めたりして…

アルバムに入れてる写真は1ヶ月ごとでいうと何枚くらいって決めたりしてますか??撮った写真全て入れるのはさすがに無理ですよね🤔💧
あと注文する時に写真に日付をつける設定してますか?(しまうまアプリの場合は日付を設定できるらしいので…)

これからしまうまアプリで3年分のL判写真を注文してアルバムを作ろうとしてます。
ここまでサボってしまったので撮った写真全てを注文するわけにもいかず…
1ヶ月ごとに写真をある程度何枚くらいって決めて注文しようかなと思っています。
参考に教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1年で1冊作りたくて、ちょうど良い枚数計算して24枚って決めてます😂🩷
日付は設定してないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!1年1冊ってわかりやすくていいですね🤔✨
    私もそうしようとおもいます!
    私の持ってるアルバムは240枚しか入らないので月20枚?ってことですよね?🥹
    そうなると厳選が大変そうですがそうでもないですか??🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

240枚ならそういうことです🥹🩷

毎月悩みまくってます笑笑
    夫と相談しながらどっちにする?どっちにする?って決めてます🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹💛
    わたし優柔不断すぎてやばそうです笑
    でも数決めないとキリがないですもんね💧
    なんとか頑張ろうと思います!笑
    ありがとうございます🥹✨

• 1時間前