※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
妊娠・出産

唐津市のたなべクリニックで出産した方はいらっしゃいますか?母乳育児を推奨しているのでしょうか?

唐津市の「たなべクリニック」で出産した方はいらっしゃいますか?こちらは母乳育児推奨をしているクリニックでしょうか?

ここで2人目の出産を考えているのですが、1人目を産んだクリニックが母乳育児を強く推奨をしており、ディーマーの症状も重なったからか毎日泣いてました。助産師さんからの圧がトラウマです😢

コメント

meia🔰

上2人は健診だけ、3人目をたなべさんで産みました☺️
母乳推奨というわけではなかったですよ!
お母さんの希望を聞いてくれます!
預けたい時もミルクあげていいならゆっくり寝てていいよと😭✨
とにかく助産師さんたちがみんな優しくて、誰一人嫌な人いなかったです!
母乳でいきたいなら初産じゃなくてもしっかりサポートしてくれます!
上2人もたなべさんで産みたかったなーと思うぐらいよかったです!☺️✨

• むむ

むむ

回答ありがとうございます😭
    そんなに優しいクリニックなら第一希望で分娩予約をしてみようと思います🥰
    1人目のクリニックでは不機嫌な助産師さんに3時間おきに叩き起こされ授乳指導を受けたので、そのぐらい融通がきくのはありがたいです…🫶

• 3月25日