コメント

meia🔰
上2人は健診だけ、3人目をたなべさんで産みました☺️
母乳推奨というわけではなかったですよ!
お母さんの希望を聞いてくれます!
預けたい時もミルクあげていいならゆっくり寝てていいよと😭✨
とにかく助産師さんたちがみんな優しくて、誰一人嫌な人いなかったです!
母乳でいきたいなら初産じゃなくてもしっかりサポートしてくれます!
上2人もたなべさんで産みたかったなーと思うぐらいよかったです!☺️✨
meia🔰
上2人は健診だけ、3人目をたなべさんで産みました☺️
母乳推奨というわけではなかったですよ!
お母さんの希望を聞いてくれます!
預けたい時もミルクあげていいならゆっくり寝てていいよと😭✨
とにかく助産師さんたちがみんな優しくて、誰一人嫌な人いなかったです!
母乳でいきたいなら初産じゃなくてもしっかりサポートしてくれます!
上2人もたなべさんで産みたかったなーと思うぐらいよかったです!☺️✨
「症状」に関する質問
今膝の上で寝させてて、頭の部分には枕をひいてるのですが 寝ている間になんどかびくっと、びっくりした時のように?うごきます。 なぜだか分かる方いらっしゃいますか?または、このような症状がでるお子さんいらっしゃ…
お子さんが花粉症の方、処方してもらった薬を朝晩飲んだら症状は落ち着きますか?なくなりますか?それとも気休め程度で鼻水もダラダラで変わらないですか?😂 今日の朝病院にいき、お昼ご飯のときに飲ませてみましたがど…
起床後、2時間半後に片目の奥の痛みと頭痛が出ます。 自分のことです。 1件目内科(風邪症状もあったので)、2件目耳鼻科(蓄膿症かなと思ったから)を受診し、薬を飲んで数日経ちますが、全然良くなりません。 痛み止め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むむ
回答ありがとうございます😭
そんなに優しいクリニックなら第一希望で分娩予約をしてみようと思います🥰
1人目のクリニックでは不機嫌な助産師さんに3時間おきに叩き起こされ授乳指導を受けたので、そのぐらい融通がきくのはありがたいです…🫶