コメント

meia🔰
上2人は健診だけ、3人目をたなべさんで産みました☺️
母乳推奨というわけではなかったですよ!
お母さんの希望を聞いてくれます!
預けたい時もミルクあげていいならゆっくり寝てていいよと😭✨
とにかく助産師さんたちがみんな優しくて、誰一人嫌な人いなかったです!
母乳でいきたいなら初産じゃなくてもしっかりサポートしてくれます!
上2人もたなべさんで産みたかったなーと思うぐらいよかったです!☺️✨
meia🔰
上2人は健診だけ、3人目をたなべさんで産みました☺️
母乳推奨というわけではなかったですよ!
お母さんの希望を聞いてくれます!
預けたい時もミルクあげていいならゆっくり寝てていいよと😭✨
とにかく助産師さんたちがみんな優しくて、誰一人嫌な人いなかったです!
母乳でいきたいなら初産じゃなくてもしっかりサポートしてくれます!
上2人もたなべさんで産みたかったなーと思うぐらいよかったです!☺️✨
「助産師」に関する質問
ママ友に憧れがあります。 仕事をしていた時は、職場の人と話す機会があったので、むしろ忙しくて一日があっという間に終わってしまっていました。 また、引っ越しを何回かしており、地元からどんどん離れて友人と会うこ…
【3人目出産レポ記録用】 予定日超過41w0d 朝、なんとなく定期的な痛みがある 9:00 健診NST 30分に4回の張りあり 12:00 昼食 痛みが少し強くなってくる もしかしたら今日お産になるかも!と景気付けにファミレスで特大…
産まれた赤ちゃんの頭の形が縦に伸びていました👶 助産師さんや先生には何も言われませんが、見る度に「頭長いなー」と思います😅 ネットで調べると数ヶ月かけて自然に治るみたいですが、実際どうなんでしょうか。上の子は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むむ
回答ありがとうございます😭
そんなに優しいクリニックなら第一希望で分娩予約をしてみようと思います🥰
1人目のクリニックでは不機嫌な助産師さんに3時間おきに叩き起こされ授乳指導を受けたので、そのぐらい融通がきくのはありがたいです…🫶