幼児のバレエ発表会についてです。朝から晩まで長い時間拘束されると思…
幼児のバレエ発表会についてです。
朝から晩まで長い時間拘束されると思うのですが、
待ち時間は何をされていましたか?
手持ち無沙汰や機嫌が心配です😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
楽屋でお絵描きしたり軽いおやつ食べたり、みんなでワイワイ楽しく待っていました☺️
幼児のバレエ発表会についてです。
朝から晩まで長い時間拘束されると思うのですが、
待ち時間は何をされていましたか?
手持ち無沙汰や機嫌が心配です😂
はじめてのママリ🔰
楽屋でお絵描きしたり軽いおやつ食べたり、みんなでワイワイ楽しく待っていました☺️
「バレエ」に関する質問
幼児の習い事について教えてください! パパがカメラマンをしているので、せっかくなので発表会があったりかわいい姿を撮れる機会のある習い事を探しています。ダンスはあまり考えてないです。 自分が小さい頃ピアノを習…
6歳年長女の子、習い事について スイミングとピアノ、どちらがおすすめでしょうか? 本人はどっちもやりたい!と言うのですが、予算の都合上どちらか一つにして欲しくて… 今はバレエをやっています。 転勤族で賃貸に…
子どもの習い事について相談させてください。 4歳になったばかりの娘がバレエを習っています。 週1回のレッスンで初めて半年経ちますが、毎回途中で飽きてしまったりふざけたりする事が多いです。 親が付き添っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり、申し訳ありません💦
コメントありがとうございました✨