※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15週の時は女の子と言われ、17週で男の子かもしれないと言われました。足が動いていて確認できないため、皆さんはどちらだと思いますか。

15wの時に女の子かな?って言われたんですが、17wで男の子かも?に変わりました
常に足を動かしていてよく見えないので今回も確定は出なかったんですが、みなさんはどちらだと思いますか?

15wのときのエコーです!

コメント

はじめてのママリ🔰

17wのエコーです!

はじめてのママリ🔰

女の子かなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も15wのエコー見る限りは女の子かなと思ってたんですが、最新のエコーは割れ目も見えなくて、男の子から女の子にまた覆ることってあるのかなって思ってしまって😂

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一卵性ですか?二卵性で片方は男の子でとかないですかね?😊

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二卵性です!
    片方の子ははっきりシンボルが写っていて男の子確定しています!
    エコー写真の子だけ2回連続で足動かしてて見えにくくてわからない感じです!

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    それは女の子であってほしいですね🤭

• 3月18日