はじめてのママリ🔰
下地はデコルテのccで、ファンデはイプサのリキッドかファミュのクッション使ってます!
ハイカバーよりもナチュラルさや崩れ方の綺麗さ重視でしたらオススメです🌟
色選びはいつも美容部員さんに相談してます!

★marimero★
私は資生堂のスキングロウシリーズ使ってますが、いつも美容部員さんに選んでいただいてますよ🥰
はじめてのママリ🔰
下地はデコルテのccで、ファンデはイプサのリキッドかファミュのクッション使ってます!
ハイカバーよりもナチュラルさや崩れ方の綺麗さ重視でしたらオススメです🌟
色選びはいつも美容部員さんに相談してます!
★marimero★
私は資生堂のスキングロウシリーズ使ってますが、いつも美容部員さんに選んでいただいてますよ🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
去年の5月にピアス開けました。 もうだいぶ経つのに、1日2日ピアスを付けてないだけで 次ピアスつける時、スッとピアスが通りません。 プチっとカサブタみたいになってしまいます.... いつになれば、スッとピアスが入…
メルカリで同じブランドのアクセサリーだけを 出品されてる方ってどうやって 商品入手しているのでしょうか? 偽物?😣 ピアスを片方無くしてしまい、 頂いたものだしお気に入りだったので メルカリで買えないかな?と思…
joyチャイルドシートに付いてたんですけど、これ何かわかる方いますか?? 黒いメッシュに入ってて、青いクリップみたいなやつです。 ちなみにこのクリップの開け方も分かりません😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント