ママリ
うちは2歳半ですが遊ばないというか、私が遊んであげるのが苦手で外にいきます💦
おうち遊びに1日中付き合ってあげるママさん本当に尊敬します😫
上の子から、4年くらいずっとほぼ毎日公園かイオンです。
YouTubeは1日1時間以内と決めてます。
13時からは2時間寝て16時以降は上の子が幼稚園から帰宅して遊んでくれるし、それまではと頑張ってます😰
ママリ
うちは2歳半ですが遊ばないというか、私が遊んであげるのが苦手で外にいきます💦
おうち遊びに1日中付き合ってあげるママさん本当に尊敬します😫
上の子から、4年くらいずっとほぼ毎日公園かイオンです。
YouTubeは1日1時間以内と決めてます。
13時からは2時間寝て16時以降は上の子が幼稚園から帰宅して遊んでくれるし、それまではと頑張ってます😰
「遊び」に関する質問
室内有料遊び場について。 1歳の娘の行くところが限られてしまうので ピュアキッズハートやボーネルンドなど おもちゃが沢山あったりボールプールがある施設に行きたいと思っています。 しかし旦那に相談すると今はノロ…
小1~2年のお子さんがいるママさん お子さんが友達を遊びに誘って「ママが遊んだらダメって言うから遊べな」って断られた場合、うちの子と遊んだらダメってお母さんが言ってるのかな?って思いますか? 娘が友達に言った…
年長さん~小学生の兄弟姉妹だけを連れて公園や遊び場にワンオペで行った時に 兄弟同士が仲良く遊んでたら お母さんは横に付きっきりですか?近くで座って見守ってますか? それとも座って監視しながらたまにスマホします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント