コメント

ママリ
西明石にあるアンジェさんにホールのシフォンケーキあった気がします🙌デコレーションケーキもあるので、お願いしたらしてくれるかも、、、??良かったら聞いてみてください😀♪

はじめてのとまと🔰
加古川市にシフォンケーキ専門店がありましたよ😊シフォンでシフォンの言うお店です☺️色々な種類のシフォンケーキがおいてあります🥰🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そちらのお店のシフォンケーキ美味しいですよね😋今まで数回お誕生日に利用したので、どこか他にないかなーと思い聞いてみました💕
- 3月20日

なしこ
明石の「くるみや」のシフォンケーキはバースデーケーキあったと思います。
中に果物がサンドされているような感じが苦手なのでしょうか?
くるみやのシフォンなら何も乗っていないクリームのみか、上にフルーツデコレーションしたケーキか選べたと思います。
店頭にあるのは基本クリームのみなので、フルーツデコが良いなら、事前予約がいると思います😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️普通のケーキはスポンジと、生クリーム多いのが苦手みたいで💦シフォンケーキだと軽くて食べれるみたいです☺️
くるみやさん、問い合わせしてみます✨- 3月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!西明石付近を通るたびに気になってました✨