※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸市西区、明石市、加古川市でシフォンケーキやシフォンケーキを使ったデコレーションケーキがあるお店を教えてください。

神戸市西区、明石市、加古川市あたりで
ホールのシフォンケーキ、もしくはシフォンケーキを土台にしたデコレーションケーキがあるケーキ屋さんを教えてください🍰
子どもが普通のバースデーホールケーキが苦手で💦

コメント

ママリ

西明石にあるアンジェさんにホールのシフォンケーキあった気がします🙌デコレーションケーキもあるので、お願いしたらしてくれるかも、、、??良かったら聞いてみてください😀♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!西明石付近を通るたびに気になってました✨

• 3月20日
はじめてのとまと🔰

加古川市にシフォンケーキ専門店がありましたよ😊シフォンでシフォンの言うお店です☺️色々な種類のシフォンケーキがおいてあります🥰🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そちらのお店のシフォンケーキ美味しいですよね😋今まで数回お誕生日に利用したので、どこか他にないかなーと思い聞いてみました💕

• 3月20日
なしこ

明石の「くるみや」のシフォンケーキはバースデーケーキあったと思います。

中に果物がサンドされているような感じが苦手なのでしょうか?
くるみやのシフォンなら何も乗っていないクリームのみか、上にフルーツデコレーションしたケーキか選べたと思います。
店頭にあるのは基本クリームのみなので、フルーツデコが良いなら、事前予約がいると思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️普通のケーキはスポンジと、生クリーム多いのが苦手みたいで💦シフォンケーキだと軽くて食べれるみたいです☺️
    くるみやさん、問い合わせしてみます✨

• 3月20日