mikan
ウタマロ石鹸がいいですよ!頑固な汚れもよく落ちます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
kco
娘が通っている保育園ではブルースティックと言う固形石けんを推奨していて実際使うとほんとに落ちます!泡切れもよくスティックタイプなので衣類や靴に直接塗れます!たしか、3本セットで500円くらいだったような…。コスパ良いですよ!
ママ
ウタマロ石鹸で手洗いしてます!
真っ白になりますよ(((o( ˆoˆ )o)))♡
mikan
ウタマロ石鹸がいいですよ!頑固な汚れもよく落ちます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
kco
娘が通っている保育園ではブルースティックと言う固形石けんを推奨していて実際使うとほんとに落ちます!泡切れもよくスティックタイプなので衣類や靴に直接塗れます!たしか、3本セットで500円くらいだったような…。コスパ良いですよ!
ママ
ウタマロ石鹸で手洗いしてます!
真っ白になりますよ(((o( ˆoˆ )o)))♡
「保育」に関する質問
子供が幼稚園に行ってることもあって周りのママ友が基本専業主婦の方ばかりです。 今パートしてますが、全園児の1割ぐらいしか預かり保育を利用してません。 ただ、私は正社員になりたいと思ってるんです。 今のパートで…
上の子自宅保育で、クリスマスや年末が臨月の方いらっしゃいますか? 特にクリスマスは何しますか?🥹 そんなに遠出もできないし、人混みすごいけど、クリスマスっぽい事してあげたいなって思ってます🌀
3歳くらいで普通に会話も出来るし 怒ってるわけでもない謎のタイミングとかで いきなり叩いたり物を投げる子いますか?😩😩 ※うちの子はしません、とかは不要🙅♀️ ずっとそうなんですがケラケラ楽しそうにしてて いきな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント