コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月と1日の日に行ったので予約は2週間前くらいにしましたよ!
ただ、地域によるかもですが混んでて全然予約できず先になってしまうことがあるので早めに確認した方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰
総合病院の時は1ヶ月検診の時に予約して言ってね、と言われました!私は別の小児科で受けたので2週間前くらいに予約しました💉
はじめてのママリ🔰
2ヶ月と1日の日に行ったので予約は2週間前くらいにしましたよ!
ただ、地域によるかもですが混んでて全然予約できず先になってしまうことがあるので早めに確認した方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
総合病院の時は1ヶ月検診の時に予約して言ってね、と言われました!私は別の小児科で受けたので2週間前くらいに予約しました💉
「産婦人科・小児科」に関する質問
四種混合ワクチンの追加接種をしたいんですが、いつも行っている小児科ではもう5種混合しか取り扱いがないみたいなので今回だけ違う病院で受けるつもりです。 ただ、色んな感染症が怖いのでどこに行こうか迷っています。…
汚い話ですみません。 現在妊娠8週です。 さっきお手洗いに行ってお股を拭いたところ、薄黄緑のトロトロしたおりものがペーパーに付着してました。 においは嗅いでませんが、調べたら細菌性膣炎なんじゃないかと不安…
双子ちゃんが発覚して出産したかったクリニックの先生から大きな病院紹介するからと言われて昨日受診しましたが、 クリニックではなく総合病院なのでご飯もお祝い膳ではなく…😭 家から病院も40分かかるし予約していても診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
もう小児科に電話して聞いてみたほうがいいですね!☺️