最近の土日に名古屋アンパンマンミュージアムに行かれた方!混雑具合いかがでしたか?
最近の土日に名古屋アンパンマンミュージアムに行かれた方!混雑具合いかがでしたか?
- きなこ
コメント

みん
2週間前いきましたー!
雨上がりにも関わらず、結構人が多かったです😂!
みん
2週間前いきましたー!
雨上がりにも関わらず、結構人が多かったです😂!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます!
今週土曜日行くのですが連休中だし混むのは覚悟してて‥人が多い、混雑とは具体的にどんな感じでしょうか?名古屋のアンパンマンミュージアムは初めてで‥😭🥺
みん
名古屋アンパンマンミュージアムは基本的に屋外なので、歩けない!動けない!て感じではないです👍
ショーも屋外のステージであるので場所取りさえしてれば目の前で見れます。地面に座るようのレジャーシートあったほうがいいです✨場所取りは荷物だけNGで、1人誰かがいなきゃいけないのでお気をつけください💦
室内でも、グッズ売り場、ご飯屋さん(ジャムおじさんのパン屋など)、ミュージアム館内、ボール遊び場ありますが、動ける程度ですね👍ちょっと表現が難しい…もう行列!密!とかではないです!笑
あとは午前中に行ったほうが、近くの駐車場(高速インター降りて右側です🚗)停められるので、10時到着くらいがいいかなと思われます!