コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
パパがお風呂上がりでパンイチでいるとピーポーくるよって😂通報される父www

はじめてのママリ🔰
うちの子はうどんやラーメンなど熱いものをみると「あっちぃよー!」って言います😂
あと、朝起きたら私がスリッパを履くのですが、スリッパ持ってきて「こっちよ〜」と履かせようとしてくるのが面白いです😂
おなら出たプー可愛いです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そういうことしますよね!我が子も、起きた時にママ眼鏡と言ってかけさせようとしてきます。
可愛いですよね!外では言わないで欲しいけど🤭- 5時間前

4人目妊娠中👧👧👦👶
ちょっと違うかもですが。
・(私の🥧指差して)「ゴミ!」
・「ばぁばに行く?」で行くよと言うと「せんべい!」(煎餅食べれるから行きたいらしい🤣
・おならのあとに「プーした!」
・「ママー!」と旦那に言う(うちは誰もパパママと言わないので逆で覚えてます💦
-
はじめてのママリ🔰
🥧刺してゴミ!は😂
かわいいですね!- 5時間前

うさぎ🔰
ジィジと一緒にお風呂に入った日に、息子にジィジとお風呂楽しかった?と聞くと「ジィジ 大っきい」と興奮気味に言い出す息子。
何が大きかったの?と聞くと「う⚪︎こ」と言いましました。
本当にしてたわけじゃないですが、笑ってしまいました。
-
はじめてのママリ🔰
男の子って💩好きなんですかね😂
うちも、下の子のおむつ替えの時、「○○!💩!」と指さして興奮気味に言います🤭- 5時間前

はじめてのママリ🔰
全然まだ話せないんですが、兄弟に嫌なことされた時はめっちゃ発音良く、やめて!って言ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
可愛い😂
うちも、まだあまり話せない時いやや!だけははっきり言ってました😂- 5時間前
はじめてのママリ🔰
可愛い😍
私も通報されてしまいます笑