みー
11:30に飲ませないか、10:30くらいに飲めるだけ飲ませます!

はじめてのママリ🔰
自分のこの経験ですが、そういう時に限って飲まないとかあるんですよね😂💦私は11時半に飲ませて持っていきます。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(*^^*)
みー
11:30に飲ませないか、10:30くらいに飲めるだけ飲ませます!
はじめてのママリ🔰
自分のこの経験ですが、そういう時に限って飲まないとかあるんですよね😂💦私は11時半に飲ませて持っていきます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(*^^*)
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月です。 初めての予防接種は終わりました。 雨の中のお出かけっていつぐらいからしてますか? 駐車場に屋根があるショッピングセンターに行きたいのですがいつ頃から行って大丈夫でしょうか?
予防接種についてです。 昨日生後4ヶ月で3回目のワクチン打ってきました。 1回目、2回目と高熱が打ったその日の夜には出てたんですが 今回は熱出ないので わたし的にもありがたいんですが 熱出ない事あるんでしょうか?
予防接種の副反応 子どもが昨日の午後に日本脳炎の予防接種をして、今38.6度の熱が出ています。 接種した方、熱は出ましたか。 どのくらいで受診した、様子見したなど、経験があれば教えてください。 心配で😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント