NARSの新しいクッションファンデについて今シュウウエムラのリキッドフ…
NARSの新しいクッションファンデについて
今シュウウエムラのリキッドファンデで574の色を使っているんですが、NARSの新しいクッションファンデだとどの色に近いかわかる方いらっしゃいますか?🤔
タッチアップに行きたいけど、田舎なためなかなか行く機会をもてず今のファンデがなくなりそうで、NARSのクッションファンデが気になっています‼︎
色以外でも使用感など、NARSの新しいクッションファンデについて知っている方がいらっしゃいましたらお聞きしたいです🥰
- k.kaka(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃびっくりなんですけどシュウ同じ574で使ってて、ナーズのクッションファンデは03793です🩷
シュウのリキッド(アンリミテッドツヤ)よりカバー力があって崩れにくくて買ってよかったです!
k.kaka
うわぁ!有力情報すぎます🥹✨
カバー力も崩れにくさも良いんですね‼︎
NARS買おう😆
03793、NARSの中では1番ピンク寄りの色味ですがピンクすぎないですか??
シュウの574と近い感じですか??
追加質問すみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
2回タッチアップしてもらって、2回とも03793おすすめされました😂
多分くすみやすいからかもしれないです!ピンク強いって感じはないです。わたしはシュウが黄色味が強いと感じるので、シュウの色と全く同じがいいだとピンクすぎると感じるかもです💦