はじめてのママリ🔰
1日分だとそれが高いのか低いのか分からないですね💦9日目なら下がるにしても早すぎると思います💦

真鞠
基礎体温は正直あてにならないので、測るのは良いですが記録程度にとどめておいて、数値で一喜一憂しない方が良いですよ☺️
私は2人目妊活中はもう基礎体温ガタガタでなんの指標にもならなかったですが、元気に育って産みましたよ😊
はじめてのママリ🔰
1日分だとそれが高いのか低いのか分からないですね💦9日目なら下がるにしても早すぎると思います💦
真鞠
基礎体温は正直あてにならないので、測るのは良いですが記録程度にとどめておいて、数値で一喜一憂しない方が良いですよ☺️
私は2人目妊活中はもう基礎体温ガタガタでなんの指標にもならなかったですが、元気に育って産みましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんが3人以上で産後里帰りせず 自宅で過ごしてた方いますか?🙌🏻 今産後3週間過ぎたのですがその前から 家のことをして普通に動いたりしてて たまに出血が増えたりするんですけど 一時的なのでそこまで気にせずこ…
妊娠5週3日です‼️ 妊娠4週4日でラッキーなことに胎嚢確認できました。 その一週間後に夜からお腹痛くて、近くの個人でやってる産婦人科に受診したところ、胎嚢が確認できないと言われました。 信じたくないです。 流産…
妊娠中に赤ちゃんの服などいつ頃から買ってましたか? 上の子の時、買い物はまだ早いかなーと思って後回しにしてたら、切迫で長い間入院してしまって ゆっくり見て回るということができなかったので、 今回こそショッピン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント