はじめてのママリ🔰
1日分だとそれが高いのか低いのか分からないですね💦9日目なら下がるにしても早すぎると思います💦
真鞠
基礎体温は正直あてにならないので、測るのは良いですが記録程度にとどめておいて、数値で一喜一憂しない方が良いですよ☺️
私は2人目妊活中はもう基礎体温ガタガタでなんの指標にもならなかったですが、元気に育って産みましたよ😊
はじめてのママリ🔰
1日分だとそれが高いのか低いのか分からないですね💦9日目なら下がるにしても早すぎると思います💦
真鞠
基礎体温は正直あてにならないので、測るのは良いですが記録程度にとどめておいて、数値で一喜一憂しない方が良いですよ☺️
私は2人目妊活中はもう基礎体温ガタガタでなんの指標にもならなかったですが、元気に育って産みましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してから当然生理がこないので、毎月めちゃくちゃゃ快適なことに気がつきました。 生理のない生活、最高すぎます。 出産後また生理が来る時が来るのか…と思うと今から憂鬱です。 皆さんはいつ頃から生理再開しました…
はびきの医療センター無痛分娩について先輩方教えてください。 初めての出産で色々不安な為先輩方に質問したいです。 現在28週で健診は近くの病院で、招待状をかいてもらい 2週間後(31週) 初めて、はびきの…
1時間以上泣き止まない🙂 1時にミルクをあげて、ずっと抱っこ状態、、、 そろそろ腕が限界😵 おくるみで巻き付けても、ゆらゆら抱っこしながらでも寝ない、、、 お腹苦しいのかな?と思って、うんち体操すると嫌がる、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント