※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

チャック付きの大きめエコバッグを探しています。条件は、取っ手が同じ素材で、サイズが縦40cm、横60cm以上、マチありです。ダイソーやアマゾンで見つけられなかったので、情報を教えてください。

チャック付き大きめエコバッグ何処かで売ってるの見た方教えてください。
条件がきびしくて、チャック付き、取っ手も同じ素材、大きさ縦40横60以上マチありです。
保育園からの『来週までに用意お願いします、ダ〇ソーさんにありますよ』と言われ超大型ダイソーに行きましたがありませんでした。数年前に売ってた商品だそうです。
ア〇ゾンも見ましたが大きいハックで取っ手まで同じ素材ってのがなかなか見つかりません。

コメント

はじめてのママリ

その大きさだとお昼寝布団入れるやつなんですかね🤔
ダイソーと違い1000円以上はしますが楽天にありますよ!私は楽天で探して買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天は盲点でした!ありがとうございます!さがしてみます!

• 3月18日