すぐるくん。
同じくぺったんです🥲🥲
かなり気をつけていたのですが、あった胸上部削れてげっそりで豊胸しかないかな...って嘆いてます🥲🥲

ママリ🔰
独身時代ですが、ラシュシュのクリームでバストマッサージしていたら、2ヶ月くらいでちょっとふっくらしたな〜と変化を感じましたよ😊
3人目卒乳したらまたしてみようかと思っていますが、産後の乳への効果は定かではありません💦
すぐるくん。
同じくぺったんです🥲🥲
かなり気をつけていたのですが、あった胸上部削れてげっそりで豊胸しかないかな...って嘆いてます🥲🥲
ママリ🔰
独身時代ですが、ラシュシュのクリームでバストマッサージしていたら、2ヶ月くらいでちょっとふっくらしたな〜と変化を感じましたよ😊
3人目卒乳したらまたしてみようかと思っていますが、産後の乳への効果は定かではありません💦
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎になって顔面痛、歯痛は 経験あるから耳鼻科にいって 今日の夜から服薬してます 鼻水もうひいてるのに さっき目が覚めてから歯?が痛くて痛くて 寝れないです。 これ副鼻腔炎ではなく虫歯かも… 今まで定期検診で…
中耳炎になってから4日たちます、抗生剤も飲んでます。 夜中いきなり手がつけれない位までギャン泣きが30分続きました。 抗生物質も飲んでるのにこんなにも良くならないですか?? やっぱり耳が痛いんですかね
花粉症のお薬ってみなさん何飲まれてますか? もう4日前くらいのやばい日から、何飲んでも何してもうんともすんとも鼻が通りません😇(耳鼻科行ってます😭) もう鼻詰まって息できなくて寝れないので、今ヤケクソになって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント