ココロ・悩み 産後に側頭部が薄くなったことについて、同じ経験をした方がいるか教えてください。 産後いつからか、側頭部(耳の上)辺りがかなり薄くなっています😢 母乳は先月息子の誕生日を境にやめました。 生えてきてくれるといいのですが、、 同じように側頭部が薄くなってしまった方いますか?😭 最終更新:3月18日 お気に入り 母乳 産後 誕生日 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ぽにぽに わかります😭ハーフアップできなくなりました💦前髪も若干後退した気がしたのですがそっちは短い毛が最近ぴょんぴょん出てくるようになったので少しずつ戻ってるのかな… 3月18日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて良かったです🥲 側頭部まで抜けている人がなかなかいない気がして不安になっていました( ; ; ) わたしは髪を耳にかけるのも恐ろしかったです、、 最近毎日お風呂上がりに髪をかき分けて、新芽が出てきているか確認しています、、😂 側頭部にも短い毛があったので、これから生え揃ってくれることを願っています🥲🥲 3月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです🥲
側頭部まで抜けている人がなかなかいない気がして不安になっていました( ; ; )
わたしは髪を耳にかけるのも恐ろしかったです、、
最近毎日お風呂上がりに髪をかき分けて、新芽が出てきているか確認しています、、😂
側頭部にも短い毛があったので、これから生え揃ってくれることを願っています🥲🥲