コメント

ぽにぽに
わかります😭ハーフアップできなくなりました💦前髪も若干後退した気がしたのですがそっちは短い毛が最近ぴょんぴょん出てくるようになったので少しずつ戻ってるのかな…
ぽにぽに
わかります😭ハーフアップできなくなりました💦前髪も若干後退した気がしたのですがそっちは短い毛が最近ぴょんぴょん出てくるようになったので少しずつ戻ってるのかな…
「ココロ・悩み」に関する質問
9ヶ月の娘が、おとといの夜から発熱してコロナ陽性になりました。その日からやはり寝つきが悪くなり、夜泣きが始まってしまいました。付き添いますが困っているのが抱っこしないと寝られなくなってしまったことです。お布…
夫に1人目の妊娠中に裏切られ、その時は話し合いで収まりましたが、今もなんとなく怪しい時もあり、育児にあまり協力的でない(家族は大事にしてる発言してるけど、行動が少ない)、お金は稼ぐけど、趣味や夢を追いかけ続…
義実家の匂いが苦手という方おられますか? 隣が義実家なのですが、おばあちゃんち臭とカビ臭さと蚊取り線香の匂い混ざったような、変な匂いがします。 夏になると窓全開なので、風向きによっては外に出るだけで香ってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです🥲
側頭部まで抜けている人がなかなかいない気がして不安になっていました( ; ; )
わたしは髪を耳にかけるのも恐ろしかったです、、
最近毎日お風呂上がりに髪をかき分けて、新芽が出てきているか確認しています、、😂
側頭部にも短い毛があったので、これから生え揃ってくれることを願っています🥲🥲