子育て・グッズ 生後14日目の女の子を完母で育ててます。お風呂からあがったらくちのま… 生後14日目の女の子を完母で育ててます。 お風呂からあがったらくちのまわりに 赤いプツプツができてるのに気付きました。 母乳を飲む時に汗掻いてただれたのかなーなんて 勝手に思ってて、ひどくなるようなら病院に 行こうと思いますが、よくあることなら このまま様子を見ようかなー、、と。 同じような症状になられた方おられますか? 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 母乳 病院 お風呂 完母 症状 女の子 生後14日 シェリーメイ🐻🎀 コメント 麗羅 小児科に行ったら多分お薬もらえるとおもいます! 多分これから乳児湿疹とか汗疹とか出てくるので とりあえずいって薬もらってきたらいいと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント