コメント

はじめてのママリ🔰
忙しい地域のLINEだと返ってくるの遅いです!
気長に待ったほうが良いかもです。
はじめてのママリ🔰
忙しい地域のLINEだと返ってくるの遅いです!
気長に待ったほうが良いかもです。
「お仕事」に関する質問
就労証明書は給料が見合ってなければ 連絡が来ることがありますか? 新しく職場が変わるので、 月の出勤日数20日と書いてもらおうと 思っているのですが最初のうちは試用期間 なので出勤が減ったり給料がへったり すると…
0歳児のお子さんを保育園に預けて正社員フルタイムで働いている保育士さんいらっしゃいますか?😭 お子さんの預ける保育時間と勤務時間を教えていただきたいです😢 また、早番や遅番もやっていますか?
【教員の異動について】 来年度6年目で異動が決まっています。教員になって初めての異動で育休復帰と同時です。 コロナ禍や病休、育休で3月の学校を知らず、異動の段取りが全く分かりません。 4月からの勤務校から連絡が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ド田舎なんですが😂
待ってみます😊
はじめてのママリ🔰
スタッフの人数が少なかったりすると私もかなり待たされていたことがあります🥲
はじめてのママリ🔰
今やっと返事がきました!
アンケート回答したんですが、まだまだお仕事始まらないですかね💦
はじめてのママリ🔰
私が始めたのはもう何年も前なのでアンケートあったことすら覚えてないですが、他のサイトだと翌日とか普通なので、もしかしたら翌日とかになるかもです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ビーボ1番単価高いのでおすすめですよ、一緒に頑張りましょうね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
初めてなのでよく分からず。。ですが
頑張ります🔥!
はじめてのママリ🔰
私は毎日1万は稼げてます🔥
最初は稼げなくても続けて頑張れば絶対に稼げるようになりますよ!!
わからないことがあれば聞いてくださいね💪🏻💕
はじめてのママリ🔰
おぉー!すごいです!!
ありがとうございます🥺🥺✨