コメント

はじめてのママリ🔰
忙しい地域のLINEだと返ってくるの遅いです!
気長に待ったほうが良いかもです。
はじめてのママリ🔰
忙しい地域のLINEだと返ってくるの遅いです!
気長に待ったほうが良いかもです。
「お仕事」に関する質問
飲食店でアルバイトをしている主婦です。最低賃金が上がる関係で全員100円時給アップしたのですが、社員から私だけ150円アップしたと話されました。 今までの頑張りを賞賛してもらったのと、店のリーダー?になってほしい…
今産休をもらってる最中なんですが、フルタイムの仕事の面接を受けても問題ないんですかね💦 今、求人を出してる会社が挑戦したくてこんなこと質問してしまいました。 元々、育休中に転職活動して育休後に(それが今いる職…
パート先でクレームをもらいました。 スーパーで納品を片付けていたら後ろからいきなり邪魔じゃ見えないと言われたのですみませんと言ってその場を離れました。 そのあと本部にそのとき不貞腐れた顔をして舌打ちされたと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ド田舎なんですが😂
待ってみます😊
はじめてのママリ🔰
スタッフの人数が少なかったりすると私もかなり待たされていたことがあります🥲
はじめてのママリ🔰
今やっと返事がきました!
アンケート回答したんですが、まだまだお仕事始まらないですかね💦
はじめてのママリ🔰
私が始めたのはもう何年も前なのでアンケートあったことすら覚えてないですが、他のサイトだと翌日とか普通なので、もしかしたら翌日とかになるかもです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ビーボ1番単価高いのでおすすめですよ、一緒に頑張りましょうね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
初めてなのでよく分からず。。ですが
頑張ります🔥!
はじめてのママリ🔰
私は毎日1万は稼げてます🔥
最初は稼げなくても続けて頑張れば絶対に稼げるようになりますよ!!
わからないことがあれば聞いてくださいね💪🏻💕
はじめてのママリ🔰
おぉー!すごいです!!
ありがとうございます🥺🥺✨
はじめてのママリ🔰
すみません💦ビーボってサイトしか無いんでしょうか?Chromeで開いてますが通知が来なくて困ってます。。。
はじめてのママリ🔰
ビーボはサイトのみです🥲
設定からメール通知ができますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます!
男性から全然返信来ないんですが。。やっぱりノンアダは厳しいですかね。。😇
はじめてのママリ🔰
アダ設定でノンアダに持って行ったほうがいいかもです…!
はじめてのママリ🔰
え!⚡️⚡なんですかそのテク!?😳
はじめてのママリ🔰
私はビーボではアダなんですけど、メールはほとんど使ってなくて、主に配信と動画投稿で稼いでます。
配信だとちょっとエロいことしますよ風に醸し出しておいてそのままくだらないトークで盛り上がってます笑
メールは相手から来た時にしか返信しませんが、最初はエロい話ぶち込んでそこから趣味の話とかに持っていきます。
なにそれ?!とかもっと教えて!とか相手に興味ありますアピールすると意外と男性ついてきますよ👨🏻🍼笑
あとは日々続けていればママリさんのファンが必ずできますよ😊
はじめてのママリ🔰
すごい!参考になります🥺!
ちなみに顔出ししてますか??🥺
はじめてのママリ🔰
トプ画は片目だけ隠して顔出ししてます!
配信と動画投稿は口元から下で、時々写真投稿で釣るのに顔出ししてます!超加工したやつで笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😳😳
私もやってみます!!
ありがとうございます!☺️
はじめてのママリ🔰
最初の1.2ヶ月くらいは私もほとんど稼げてなかったです😭
一緒に頑張りましょうね💪🏻
はじめてのママリ🔰
はい!頑張ります☺️!!