※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
お出かけ

愛媛県の道後温泉に行く予定ですが、砥部動物園以外のおすすめスポットはありますか。

5月末に生後11ヶ月になる子と3人で愛媛県の道後温泉に行こうと思っています👶🏻

砥部動物園は行こうかなと思っていますが、他にもおすすめスポットあれば教えていただきたいです🤍

もちろん周辺の他県でも🤍

コメント

はじめてのママリ

すみません、道後温泉は小さな子供さんが入れる温度や設備がないから、温泉にはいるなら宿泊されるホテルのお風呂にはいったほうがいいとおもいます、地元民より

• 🌼

🌼

もちろんそのつもりでお風呂付きの宿を予約しております😌まだオムツも取れてないので温泉に入れるつもりはないです。

• 3月18日
はじめて🔰

移動手段は車ですか?🚗

• 🌼

🌼

コメントありがとうございます☺️
    はい!移動手段は車です🚗

• 3月19日
  • はじめて🔰

はじめて🔰

松山市から車で1時間くらいに今治市があるのですが、
    そちらに野間馬ハイランド🐴や
    行ったことはないのですが、
    島を渡るといるか🐬が見れるところがあります✨
    そのくらいだと気温も良くて、しまなみ付近巡るのも良さそうです👏

他県であれば香川にレオマワールドや四国水族館🐟
    徳島にはあすたむらんど、
    高知にはアンパンマンミュージアムがあります!(少し大人向けかも)

• 3月19日
  • 🌼

🌼

ご丁寧にありがとうございます😭🤍

今治市にはイルカが見れるところがあるのですね!調べたのですが、こんなに綺麗なところがあるなんてびっくりです🥹🤍

レオマや水族館もいいですね!
    高知県にアンパンマンミュージアムあるのは初知りです!色々選択肢が広がりそうです☺️

とても参考になりました🙇🩶

• 3月20日