初産婦です。昨日くらいから立ち上がると鼠蹊部から陰部にかけてすごく…
初産婦です。
昨日くらいから立ち上がると鼠蹊部から陰部にかけてすごく痛いのですが(引っ張られているような感じ)よくあることですか?😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント

くまちょ
恥骨痛ですかね?🤔
赤ちゃんが下がってくると圧迫で鈍痛や引っ張られるような感覚が出てきますよ!
初産婦です。
昨日くらいから立ち上がると鼠蹊部から陰部にかけてすごく痛いのですが(引っ張られているような感じ)よくあることですか?😂
くまちょ
恥骨痛ですかね?🤔
赤ちゃんが下がってくると圧迫で鈍痛や引っ張られるような感覚が出てきますよ!
「初産婦」に関する質問
初産婦で現在14w5dです。 夫にお腹大っきくなってきたね!と言われるくらい大きく?なって来たみたいなのですが 個人差もあるとは思いますがだいたいどのくらいからお腹大きくなってくるのでしょうか?
下腹部痛について質問です🥺 現在15週の初産婦なのですが、昨日の夜寝る前に 左の下腹部がチクチクと急に痛みだしました。 普段はそんなことないし、痛みも1分程で治まったので そこまで心配はしていませんでしたが、、、…
現在22週初産婦です。 1週間ほど前から便秘気味で、3日前の妊婦健診の際にその話になりマグミットを処方して貰いました。 その日の夜から飲みはじめ、即お通じがきたのですが下痢で頻度も夜だけで3-4回。下痢で苦しくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら当てはまるようです!知らなかった。。ありがとうございます😭
くまちょ
骨盤ベルトあったらしておいた方がいいですよ🙆♀️
週数的に痛みが強くなってくるかも知れませんが、安静にしつつあと数週間の妊娠生活楽しんでください🍀.*