退会ユーザー
一人目が子宮がツーンって感じで
2人目は生理直前でもないのになんか生理痛するなぁおかしいなぁと思ったら妊娠してましたよ!

はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなるチクチクした痛みとか、股関節の痛みみたいなのはありました🤔
退会ユーザー
一人目が子宮がツーンって感じで
2人目は生理直前でもないのになんか生理痛するなぁおかしいなぁと思ったら妊娠してましたよ!
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなるチクチクした痛みとか、股関節の痛みみたいなのはありました🤔
「生理前」に関する質問
自分の人生が、何もかもうまくいってないような感覚が強くなる時ってありませんか?? 生理前だからなのか、実際改善した方がいいことなのか、わからない。 家も仕事も旦那も保育園も、、、このままでいいのかと思うこと…
生理前の性交渉についてわかる方教えてください 生理予定日3日前に避妊なしで行為しました。中出しです。 予定通りに生理が来た場合、生理の出血と共に精子は流れ出るのでしょうか? それとも出血とは関係なく子宮内にい…
子供が私の顔色を伺います… 私が短気ですぐ怒るから悪いです。 そこまで言わなくてもいいような小さなことでもきつく 怒ってしまいます。生理前のpmsが酷いときなんかは特にです。 母親向いてないなって、思います。 友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント