ちび➰ず
私は、パックンバリカンを使ってます
後は、安い普通のバリカンも持ってます1500円程の
パックンバリカンの写真貼っておきます
ゆかりりん
ホームセンターで3千円くらいのものを買って使ってますよ☀
子供用とかは気にしてないですが、お風呂に入るときに使うので、コードレスのものにしてます(^_^)
ちび➰ず
私は、パックンバリカンを使ってます
後は、安い普通のバリカンも持ってます1500円程の
パックンバリカンの写真貼っておきます
ゆかりりん
ホームセンターで3千円くらいのものを買って使ってますよ☀
子供用とかは気にしてないですが、お風呂に入るときに使うので、コードレスのものにしてます(^_^)
「家電」に関する質問
義母と義妹が遠方からやってくるのですが、何か手伝いたいという思いに取り憑かれていて面倒すぎます。 暴走を止められないでしょうか? 来るときにうちで料理してあげる、とか言っていると夫から聞いたのですが、調味料…
電子ピアノをネットまたは家電屋さん、楽器屋さんで買った方いらっしゃいますか😌? お話聞かせてください!! 6歳娘がピアノを習うことになりました。 金銭的に購入は電子ピアノを考えています。 ただ、ハンマー式の物…
建具や家具家電、カーテンが全部ダークブラウンって皆さん的にはどうですか? 旦那が黒やダークブラウンが好きなので家のあらゆる物が暗い色で統一されていて、そのせいか家の中が重苦しい感じがして落ち着きません...
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント