※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誕生日を延期した場合、準備や内容はどうするべきでしょうか。特に2歳の娘の誕生日を風邪で祝えなかったため、1週遅れでお祝いするか悩んでいます。皆さんはイベントを祝えない時、どうされていますか。

誕生日のお祝いを延期したとき、準備とか内容って当初の予定通りにやりますか?
先日娘の2歳の誕生日でしたが、風邪のため特に何もせず1日を終えました💦
誕生日メニューとか部屋の飾り付けとか考えていたのですが、私自身がそういうイベントは当日に気合入るタイプで、1週遅れてやろうかどうか悩んでます😂

自分の誕生日が分かる年齢なら、遅れてでも思い切りやってあげようと思うのですが、2歳だし…でも記念に写真に残しておきたい気もするし…

誕生日に限らず、イベント当日や前後の日にお祝いできない時、皆さんどうしてますか?😌

コメント

はじめてのママリ🔰

ずらしてますし、なんなら前夜祭、後夜祭と言ってます😼
当日少しでもお祝い出来れば誕生日としてもお祝いします。

ひまり

わたしはイベントは大事にしたい派なので、1週遅れでもお祝いします!