コメント

てんまま
あれ一食500円くらいしますよね。それで一品だけでコスパめっちゃ悪いと思ってしまいます🤣それなら回転寿司買ってこれるなぁと…
うちはもう、やる気ないときはレトルトカレーです!
どうしてもってときは宅配ピザも2000円くらいだし使っちゃいます。
全然アドバイスになってなくてすみません。
春休み長すぎて…吐きそうです…
てんまま
あれ一食500円くらいしますよね。それで一品だけでコスパめっちゃ悪いと思ってしまいます🤣それなら回転寿司買ってこれるなぁと…
うちはもう、やる気ないときはレトルトカレーです!
どうしてもってときは宅配ピザも2000円くらいだし使っちゃいます。
全然アドバイスになってなくてすみません。
春休み長すぎて…吐きそうです…
「スプーン」に関する質問
11ヶ月男の子の離乳食について悩んでいます😣💦 完ミで育てていますが、生まれたその日から他の子よりかなりミルクへの執着が強かったです。絶対に納得いく量を飲むまでギャン泣きし続けます。 37週の2750gで生まれたのに…
【手づかみ食べしかしないで困っています】 1歳1ヶ月、手づかみ食べの良さを知って、これまでたくさん手づかみ食べをしてきました。 その結果…スプーン全拒否です😭😭😭 自分の意思で選んで食べてるのは素敵だと思うのですが…
1歳1ヶ月の子供の離乳食が憂鬱です。 少し前まで完食できる日も多々あり残しても少しだけ残すくらいで割と食べてくれてたんですが最近途中で嫌がり食べなくなりました。 食べ始めは食べさせたりご飯をスプーンに乗せた…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
最近家を建てて引っ越したのですが、田舎すぎてピザも寿司もUberもマックも何も届かないです😭
近くの回転寿司でも車で20分くらいかな💦
知らない地域で子供3人連れて1人で外食もなかなかしんどくて、宅配で頼りたいなーって気持ちがありました😭
春休みでこんな気持ち、、夏休みどうなっちゃうんだろ🥹🥹って感じですよね〜
てんまま
そうなんですねー😱知りあいのいない田舎で子供3人とか、私だったら発狂しちゃいます…
こっちは都会で徒歩20分県内にファストフードも図書館も本屋もゲーセンもあるので
日々ちょっと散歩してお菓子買って、冷凍パスタとかでお昼済ませることもありますが…
車で、しかも3人連れで外食なんて地獄ですよね。
ミールキットとかも結局作らなきゃいけないし
無印のカレーとかすき家の牛丼とか、冷食ストックしておくとかですかねー🥹
最近テレビでクックドゥの特集していて色々作ってみたんですが
自分の味じゃないので美味しく感じましたよ♪
うちは冷食とかパンストックするために冷凍庫買いました🤣