コメント

てんまま
あれ一食500円くらいしますよね。それで一品だけでコスパめっちゃ悪いと思ってしまいます🤣それなら回転寿司買ってこれるなぁと…
うちはもう、やる気ないときはレトルトカレーです!
どうしてもってときは宅配ピザも2000円くらいだし使っちゃいます。
全然アドバイスになってなくてすみません。
春休み長すぎて…吐きそうです…
てんまま
あれ一食500円くらいしますよね。それで一品だけでコスパめっちゃ悪いと思ってしまいます🤣それなら回転寿司買ってこれるなぁと…
うちはもう、やる気ないときはレトルトカレーです!
どうしてもってときは宅配ピザも2000円くらいだし使っちゃいます。
全然アドバイスになってなくてすみません。
春休み長すぎて…吐きそうです…
「スプーン」に関する質問
育てにくさに悩んでいます。 もうすぐ1歳9ヶ月になります。 以下のような育てにくさ・悩みがあります。 病院などで相談しますが、まだ月例的に?か、やんわりかわされてしまって、、どうすることもできずモヤモヤしてい…
皆さん離乳食を食べ終わるまでどのくらい時間かかりますか? 遊びだしたり、30分くらい経ってしまったら終わりにしていいとよく言われますが、うちは30分では1/3減ってればいいくらいのスピードです。そのくらいで片付け…
9ヶ月の離乳食について相談です。 最近、2、3割食べたぐらいでグズグズ始まってしまいます。自分で持ちたいのか?なんなのかわかりません。 スプーンを持たせても満足するわけでもなくグズグズしてしまいます。 歌を歌…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
最近家を建てて引っ越したのですが、田舎すぎてピザも寿司もUberもマックも何も届かないです😭
近くの回転寿司でも車で20分くらいかな💦
知らない地域で子供3人連れて1人で外食もなかなかしんどくて、宅配で頼りたいなーって気持ちがありました😭
春休みでこんな気持ち、、夏休みどうなっちゃうんだろ🥹🥹って感じですよね〜
てんまま
そうなんですねー😱知りあいのいない田舎で子供3人とか、私だったら発狂しちゃいます…
こっちは都会で徒歩20分県内にファストフードも図書館も本屋もゲーセンもあるので
日々ちょっと散歩してお菓子買って、冷凍パスタとかでお昼済ませることもありますが…
車で、しかも3人連れで外食なんて地獄ですよね。
ミールキットとかも結局作らなきゃいけないし
無印のカレーとかすき家の牛丼とか、冷食ストックしておくとかですかねー🥹
最近テレビでクックドゥの特集していて色々作ってみたんですが
自分の味じゃないので美味しく感じましたよ♪
うちは冷食とかパンストックするために冷凍庫買いました🤣