※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

グリーンスプーンの味や、通販で簡単に調理できるおすすめ商品について教えてください。

グリーンスプーンとかってどうなんですか?
美味しいのかな〜?
チンするだけ!みたいな通販でオススメありますか?

春休みで子供3人いて、作る気しない〜ってとき
そういうのに頼りたいです🥹

コメント

てんまま

あれ一食500円くらいしますよね。それで一品だけでコスパめっちゃ悪いと思ってしまいます🤣それなら回転寿司買ってこれるなぁと…

うちはもう、やる気ないときはレトルトカレーです!
どうしてもってときは宅配ピザも2000円くらいだし使っちゃいます。

全然アドバイスになってなくてすみません。
春休み長すぎて…吐きそうです…

• ママリ

ママリ

最近家を建てて引っ越したのですが、田舎すぎてピザも寿司もUberもマックも何も届かないです😭
    近くの回転寿司でも車で20分くらいかな💦
    知らない地域で子供3人連れて1人で外食もなかなかしんどくて、宅配で頼りたいなーって気持ちがありました😭
    春休みでこんな気持ち、、夏休みどうなっちゃうんだろ🥹🥹って感じですよね〜

• 3月20日
  • てんまま

てんまま

そうなんですねー😱知りあいのいない田舎で子供3人とか、私だったら発狂しちゃいます…
    こっちは都会で徒歩20分県内にファストフードも図書館も本屋もゲーセンもあるので
    日々ちょっと散歩してお菓子買って、冷凍パスタとかでお昼済ませることもありますが…

車で、しかも3人連れで外食なんて地獄ですよね。

ミールキットとかも結局作らなきゃいけないし
    無印のカレーとかすき家の牛丼とか、冷食ストックしておくとかですかねー🥹
    最近テレビでクックドゥの特集していて色々作ってみたんですが
    自分の味じゃないので美味しく感じましたよ♪

うちは冷食とかパンストックするために冷凍庫買いました🤣

• 3月21日