はる
結構甘い&ハイカロリーでよければ(妊婦さんにこれをお勧めするのはどうかと思いますが💦)いま、ファミマでブラックサンダーとコラボしてるシュークリーム?とかあって美味しいです!!

嵐
ファミマの濃厚ショコラロール美味しいですー🥰
新作じゃなくてごめんなさい^ - ^

ママ
どちらもファミマですね!
ありがとうございます♪
はる
結構甘い&ハイカロリーでよければ(妊婦さんにこれをお勧めするのはどうかと思いますが💦)いま、ファミマでブラックサンダーとコラボしてるシュークリーム?とかあって美味しいです!!
嵐
ファミマの濃厚ショコラロール美味しいですー🥰
新作じゃなくてごめんなさい^ - ^
ママ
どちらもファミマですね!
ありがとうございます♪
「スイーツ」に関する質問
今回の妊娠はなぜか、和スイーツが食べたくなります笑(あんこ系とかお団子とか) 妊娠前はそこまで好きではなかったのに🤣 皆さんがなぜか妊娠中食べたかったものありますか?
土曜日に子供を連れてママ友の家に遊びに行かせて貰うのですが、何を差し入れするのが喜んでもらえると思いますか??🤔🌟 メンバーは ママ友家族→小学生低学年、2歳 私家族→1歳、2歳 です! やはりアイスとかスイーツで…
今、ネットでお買い物券2000円分あったら何買いますか?😂✨ 韓国の美容液や釣具なんかもみてますが、 完全泡銭なので、スイーツや調味料とかでもいいなと思うところです🌈 人生で1番美味しい思い出のあるものはありますか?✨
家事・料理人気の質問ランキング
コメント