もえ
私もオリモノ増えてて検診行った日は丁度検査があったので、その結果でクラミジアと判断されました( ; ; )
心配だったらオリモノ増えてるのですが大丈夫ですか?と聞くのもありかもしれないですね✊🏻
もえ
私もオリモノ増えてて検診行った日は丁度検査があったので、その結果でクラミジアと判断されました( ; ; )
心配だったらオリモノ増えてるのですが大丈夫ですか?と聞くのもありかもしれないですね✊🏻
「妊娠29週目」に関する質問
いま、29週の妊婦です🤰 後期に入りましたがみなさんは妊婦健診は腹部エコーのみですか??いつか経膣エコーもするのかな?と思い質問しました。2人目ですが、もう忘れてしまっていて😳 近い週数の方や出産された方分かる方…
29w、、ここまで体重なにも言われず 好きなものを好き放題食べてきましたが 急にぐんっと体重が増えてしまい焦ってます💦 食生活も変えてないのに後期入った途端に…😭 まだ産むまで2ヶ月以上あるし クリスマスも年末年始も…
赤ちゃんの体勢についてです。 いま29週に入ったとこなのですが、まだ動きはお臍ラインより下の位置でしか感じていません。 もう少し週数が進むと、お臍より上の位置で動くようになるのでしょうか?今の状態は逆子なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント