もえ
私もオリモノ増えてて検診行った日は丁度検査があったので、その結果でクラミジアと判断されました( ; ; )
心配だったらオリモノ増えてるのですが大丈夫ですか?と聞くのもありかもしれないですね✊🏻
もえ
私もオリモノ増えてて検診行った日は丁度検査があったので、その結果でクラミジアと判断されました( ; ; )
心配だったらオリモノ増えてるのですが大丈夫ですか?と聞くのもありかもしれないですね✊🏻
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠29週目です。 数日に一回程、リラックスして静かな時に お腹からパチって音がするときがありました。 (今も一度なりました) 調べると赤ちゃんの関節の音?などでてきましたが、経験されたことある方いてますか?
今日から29w突入! 昨日の検診では赤ちゃん1400gと平均より大きめだね❤️とのこと…。 なぜ小さく育たない…上の子も約3800gで出産🙄 もうお腹重たい…立っても座っても横になってもしんどい! 張りも頻繁だし、基本的には横…
こんにちは 1人目を28週から32週まで切迫早産のため入院していて 1900gで32週6日で陣痛も止まらず子宮口も開いてしまい出産になりました。2人目を妊娠中ですが、上の子と5年以上開いており更に27週の検診では子宮頸管40mm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント