もえ
私もオリモノ増えてて検診行った日は丁度検査があったので、その結果でクラミジアと判断されました( ; ; )
心配だったらオリモノ増えてるのですが大丈夫ですか?と聞くのもありかもしれないですね✊🏻
もえ
私もオリモノ増えてて検診行った日は丁度検査があったので、その結果でクラミジアと判断されました( ; ; )
心配だったらオリモノ増えてるのですが大丈夫ですか?と聞くのもありかもしれないですね✊🏻
「おりもの」に関する質問
産後6ヶ月なんですが、生理が5日遅れています。 産後ルナルナの予定日より3日ほど遅れる時はありました。 先日産後初めて旦那と行為をして 今回5日遅れていて生理予定日前後に卵巣あたりがチクチクする感覚がありました。…
他人のおりものの臭いを感じたことありますか? 最近臭いが気になるようになり、事務仕事で座ってるのですが、マスクしてても臭いを感じることがあります。 自分で気づくということは周りの方も感じますよね?💧
皆さん生理の前におりもの日が混ざったりしますか? 生理開始日ってその日ですか? 私は毎回生理のどろっとした経血が出る前に おりものに血が混ざったようなものがでます。 それがでてから半日後または翌日に経血が出る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント