コメント

ママん
3人育てて色んなメーカー使いましたが、どの哺乳瓶使っても熱いの入れてあったらピューってするのでメーカーは関係ないかと😅

はちみつ。
NUKめちゃくちゃ出ます!温かく無くても出ます🤣
いつも溺れてました!なので 乳首だけ他の物使ってました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😱
私も乳首だけ入れ替えてみます🙇♀️- 3月18日
ママん
3人育てて色んなメーカー使いましたが、どの哺乳瓶使っても熱いの入れてあったらピューってするのでメーカーは関係ないかと😅
はちみつ。
NUKめちゃくちゃ出ます!温かく無くても出ます🤣
いつも溺れてました!なので 乳首だけ他の物使ってました!
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😱
私も乳首だけ入れ替えてみます🙇♀️
「ミルク」に関する質問
ミルクのメーカーを一時的に変えたことあるからいますか😭? 産まれてからずっとほほえみ使ってます!完ミです!1ヶ月のとき試供品でアイクレオ貰って1週間ほど使ったことがありますが少し緩い💩になりました!その後は…
ベビーの消耗品(オムツ、お尻拭き、ミルクなど)はどこで買うのが1番お得ですか?⑅◡̈* 種類とかにもよるとは思いますが💦 買えるのは 楽天、Amazon、西松屋、ドラッグストアぐらいです😅
ピヨログ見て欲しいです🙇♀️ 完母にしたくてミルクあげずに母乳をとにかく欲しがるだけあげてますが…授乳時間長すぎと以前指摘もされ、、 このピヨログで改善すべき点を教えて欲しいです🙇♀️ ちなみに母乳あげるまでは本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
それが温度がぬるくてもピューピューでびっくりして😱