※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2歳くらいになる子供がいます!女の子です。両親が何か娘にプレ…

もうすぐ2歳くらいになる子供がいます!
女の子です。

両親が何か娘にプレゼントをしたいそうなのですが、みなさんなら何を頼みますか??

姉の子(甥っ子)には色々あげてるみたいなのですが、私の娘は義父母から色々貰う機会が多いこともあり、あまり私の両親からはプレゼントをしてもらってないので、甥っ子と差をつけないように何かあげたいとのことです。

予算は分からないのですが多分5000円〜10000円程度かなと思ってます🤔

ちなみに義両親は洋服や、おもちゃ関係でいうと積み木のセットをくれたり、ブランコとジャングルジム付きの滑り台を買ってくれていたり、後は靴を買ってもらったりしました!なので、一応これ以外のものかなと思ってます。

おもちゃだったら、このおもちゃがいいよ!とか具体的に教えてもらえると助かります🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

後ろから押せるタイプの三輪車とかどうでしょう?あとはこれからお出かけ増える季節なので子供用のリュックなど☺️