コメント
退会ユーザー
39度超えると結果ぐったりしますが、38度台だと昼寝しなくても良い、全然元気でへっちゃらそうです😂😂本当に熱あるのか?って。笑
大人は38度もあればぐったり死にそうです🤣🤣ww
退会ユーザー
39度超えると結果ぐったりしますが、38度台だと昼寝しなくても良い、全然元気でへっちゃらそうです😂😂本当に熱あるのか?って。笑
大人は38度もあればぐったり死にそうです🤣🤣ww
「お昼寝しない」に関する質問
お昼寝しない園児に保育士さんは添い寝すると思うのですが、そのまま寝落ちしないのでしょうか…🤔 子供が添い寝してとんとんしてくれると教えてくれて ふと気になりました…(:3[▓▓]
慣らし保育中帰ってから、お昼寝させますか? 3日目からお昼ご飯を食べて帰ってくるので13時お迎えです 3歳児クラスですが、お昼寝しないとやっぱりきついですかね? 少しさせてあげたいですが、すぐに寝るのかな?と…
息子との関わり方について、私の考えと旦那の考え、みなさんならどちらが良いと思いますか? 上の子についてです。 元々イヤイヤ期もまだ完全には終わってない&赤ちゃん返りもありそうで息子の言動に困っていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに子供って熱あっても元気ですよねーー😭基本あまり寝ない子なんですけど、熱ある時くらい寝て?って思います、、😇
退会ユーザー
子どもの熱で仕事休んで看病してる時、ぐったりしてると諦めつくのですが熱あるけど普通に家の中走り回ってたりされるとイラってします(笑)寝ろよって🤣🤣