コメント

はじめてのママリ🔰
39度超えると結果ぐったりしますが、38度台だと昼寝しなくても良い、全然元気でへっちゃらそうです😂😂本当に熱あるのか?って。笑
大人は38度もあればぐったり死にそうです🤣🤣ww
はじめてのママリ🔰
39度超えると結果ぐったりしますが、38度台だと昼寝しなくても良い、全然元気でへっちゃらそうです😂😂本当に熱あるのか?って。笑
大人は38度もあればぐったり死にそうです🤣🤣ww
「6歳」に関する質問
長男と次男は6歳差。 6年前の長男はもう長袖着て寝ていたが、現在の次男はいまだ半袖。 温暖化なのか?家も引っ越してるから性能の違いか? 長袖の出番はいつ???? みんなはまだ半袖ですか?
6歳の娘が寝言?を言い出して、起きてきたと思ったら、何故か寝室から自分の部屋に向かい、机の引き出しを開けてから何故かパンツ脱いでた💦明らかにモジモジしてたから、トイレはこっち!とトイレ前に連れていったら、反…
6歳の息子と喧嘩して気持ち悪いまま寝てしまった。 「ママ嫌い」と言われて間に受けてしまった。 明日1人で起きて、ご飯とかも好きな人にやってもらって、嫌いな人にやられたら嫌でしょ?と言ってしまった。 反抗期きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに子供って熱あっても元気ですよねーー😭基本あまり寝ない子なんですけど、熱ある時くらい寝て?って思います、、😇
はじめてのママリ🔰
子どもの熱で仕事休んで看病してる時、ぐったりしてると諦めつくのですが熱あるけど普通に家の中走り回ってたりされるとイラってします(笑)寝ろよって🤣🤣