コメント
退会ユーザー
39度超えると結果ぐったりしますが、38度台だと昼寝しなくても良い、全然元気でへっちゃらそうです😂😂本当に熱あるのか?って。笑
大人は38度もあればぐったり死にそうです🤣🤣ww
退会ユーザー
39度超えると結果ぐったりしますが、38度台だと昼寝しなくても良い、全然元気でへっちゃらそうです😂😂本当に熱あるのか?って。笑
大人は38度もあればぐったり死にそうです🤣🤣ww
「6歳」に関する質問
年長6歳娘 勉強が大好きで、22:30過ぎまで何かかしら勉強してるのですが、勉強で起きてるのでしたら、無理に寝かせませんか? 大体は、算数、ひらがな、アルファベットをひたすらなぞって、「できたーママ見てー!」系で…
おもちゃの寿命なんでしょうか💦 最近、上の子が1~2歳の時に買ったおもちゃがことごとく壊れる気がします😅特に電気系統がおかしくなって使えなくなるおもちゃが多いです😭今上の子は6歳…寿命なんでしょうか??皆さんのお…
病院に行くか、市販薬でいいか迷ってます。 6歳の息子、保育園で胃腸炎が流行っていて土日で38℃の熱を出しました。月曜日からは元気で嘔吐や下痢はなく少しお腹が痛いという程度でした。 火曜、水曜と下痢よりの柔らかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに子供って熱あっても元気ですよねーー😭基本あまり寝ない子なんですけど、熱ある時くらい寝て?って思います、、😇
退会ユーザー
子どもの熱で仕事休んで看病してる時、ぐったりしてると諦めつくのですが熱あるけど普通に家の中走り回ってたりされるとイラってします(笑)寝ろよって🤣🤣