コメント

はじめてのママリ🔰
39度超えると結果ぐったりしますが、38度台だと昼寝しなくても良い、全然元気でへっちゃらそうです😂😂本当に熱あるのか?って。笑
大人は38度もあればぐったり死にそうです🤣🤣ww
はじめてのママリ🔰
39度超えると結果ぐったりしますが、38度台だと昼寝しなくても良い、全然元気でへっちゃらそうです😂😂本当に熱あるのか?って。笑
大人は38度もあればぐったり死にそうです🤣🤣ww
「6歳」に関する質問
6歳息子が人前で喋る時、恥ずかしいのと緊張からか舌を出しながら喋ります😥 他にも嬉しくて照れ臭い時も同様です。 言い方は悪いですがおかしな喋り方なので、注意しても治りません(>_<) 自分の意に反してしてしまう訳…
産後数年ぶりに社会復帰しました。向いていないのか…慣れなのか…。 パートタイムでで週3回です。子育てにも理解のあり、 ほとんどの方が主婦で、私のように小さいお子さんがいる方もいます。 まだ1ヶ月ですが、正直しん…
自己主張が強すぎる頑固な6歳(年長)の息子がいます。あまりにも、自分の意見を曲げない、折れないのは発達障害に入りますか?自分の気の進まないことは嫌と言い出すととことん嫌を通そうとしてきます。保育園では先生相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに子供って熱あっても元気ですよねーー😭基本あまり寝ない子なんですけど、熱ある時くらい寝て?って思います、、😇
はじめてのママリ🔰
子どもの熱で仕事休んで看病してる時、ぐったりしてると諦めつくのですが熱あるけど普通に家の中走り回ってたりされるとイラってします(笑)寝ろよって🤣🤣