子育て・グッズ 混合なのですが24時間母乳飲ませなくても大丈夫でしょうか?出なくなっ… 混合なのですが 24時間母乳飲ませなくても大丈夫でしょうか? 出なくなってしまいますかね? また1日後に飲ませれば大丈夫ですか? 最終更新:9時間前 お気に入り 母乳 混合 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり はったりしなければ大丈夫かと!もし気になるようなら、少し絞っておいてもいいかと思います!! 9時間前 はじめてのママリ🔰 最高どのくらいの日数あげなくて大丈夫ですかね?💦 手で絞っておけば大丈夫でしょうか?😭 9時間前 ままり 私は量が多い方だったので、あげないとパンパンで痛かったです😂 すっきりするくらい絞ると、次もどんどん作られるので、軽く手で絞っておいたほうが次あげる時も、気持ち新鮮な母乳&ママリさんも張ったりする心配はないのかなー?と思いました☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最高どのくらいの日数あげなくて大丈夫ですかね?💦
手で絞っておけば大丈夫でしょうか?😭
ままり
私は量が多い方だったので、あげないとパンパンで痛かったです😂
すっきりするくらい絞ると、次もどんどん作られるので、軽く手で絞っておいたほうが次あげる時も、気持ち新鮮な母乳&ママリさんも張ったりする心配はないのかなー?と思いました☺️