コメント
はじめてのママリ🔰
はったりしなければ大丈夫かと!もし気になるようなら、少し絞っておいてもいいかと思います!!
はじめてのママリ🔰
はったりしなければ大丈夫かと!もし気になるようなら、少し絞っておいてもいいかと思います!!
「母乳」に関する質問
【体重の増え方について】 もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています! 現在混合(母乳片方7分ずつ→ミルク100㎖の順)で授乳しています。 イオンなどで体重を測ってみると、現在6.7kgで、1ヶ月前から約1.4kg増加の日割り47…
末っ子がもう少し大きくなるまで、土日だけ働きたいんですが、子供3人(うち乳児1人🤣)を夫に任せるのは無謀?大変?ですかね?😇 母乳をあげてるので(もちろんミルクも飲みます)とりあえずフルではなく、4〜6時間くらいと…
母乳拒否から完ミになったけど、 ミルクも飲まない、 離乳食も食べない、 そんな赤ちゃんを育てた方いらっしゃいますか?? その後が気になります😢 また、今まさにそんなかんじで 悩まれてる方はいますか? 励まし合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最高どのくらいの日数あげなくて大丈夫ですかね?💦
手で絞っておけば大丈夫でしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
私は量が多い方だったので、あげないとパンパンで痛かったです😂
すっきりするくらい絞ると、次もどんどん作られるので、軽く手で絞っておいたほうが次あげる時も、気持ち新鮮な母乳&ママリさんも張ったりする心配はないのかなー?と思いました☺️