コメント
ゅきな
投稿は14時間前なので解決してるかもですが…
血便ではないような気がします🤔
もっとフレッシュな赤色かタール便なら黒色の便です。
にんじんかかぼちゃとかそんな色っぽいですけど、昨日またはその前の日に食べてませんか?
私は専門ではないのではっきりしたことはありませんが、機嫌が悪いならもしかしたらお腹痛いかもなので一度病院でこの写真を見てもらってはどうでしょうか?
解決してたらすみません😅
ゅきな
投稿は14時間前なので解決してるかもですが…
血便ではないような気がします🤔
もっとフレッシュな赤色かタール便なら黒色の便です。
にんじんかかぼちゃとかそんな色っぽいですけど、昨日またはその前の日に食べてませんか?
私は専門ではないのではっきりしたことはありませんが、機嫌が悪いならもしかしたらお腹痛いかもなので一度病院でこの写真を見てもらってはどうでしょうか?
解決してたらすみません😅
「写真」に関する質問
娘の七五三の参拝の服装に悩んでいます💦 3歳で背は低めで90センチありません。服のサイズは90センチがちょうどいいくらいで100センチは大きいです。ブランドによっては100センチでも小さめなことがあり着用できることも…
仕事のこと、どなたでも意見欲しいです!お願いします! 以前、初めて登録して面接通り、 やってみた日給バイトなのですが、ヌードデッサンモデルの被写体です。✏️ 今度また仕事引き受けるか迷ってて、そのことで意見く…
不倫した旦那のSNSを見つけましたが、相変らず女の子に可愛いとか写真もっと見たいとコメントしたりしてます 私の、夫が知らないアカウントからヒヤッとするコメントしてらやろうかと思うのですがやめた方がいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゅきな
グッドアンサーありがとうございます✨
トマトスープでしたか😳ならよかったです😊✨✨
オムツかぶれ、うちの子もなったことあるんですがかわいそうですよねぇ😫
あ、因みに、かぶれてる所にピュアレーン塗るといいですよ☺️✨
ゆぅ
返信ありがとうございます!
今日の朝病院行ってきました\( ・ω・ )/
一昨日のトマトスープと病院でも言われました( ˘ᵕ˘ )
機嫌が悪いのもオムツかぶれのせいだから拭かないで洗ってあげてといわれました( ˙꒳˙ )
回答ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆぅ
痛々しいですよね(T_T)
カンジタになっちゃたみたいで薬処方されました(´._.`)
ピュアレーンまたかぶれた時に試してみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)