はじめてのママリ🔰
同じし市内なら区が変わっても手続き不要でした😊
みんてぃ
市区町村の区の移動でしょうか?
転出・転入する際にそれぞれ手続きが必要ですが、どこまで書かないといけないかとかは自治体によるので、窓口で確認してみてください。
基本的には代理人でもできるはずです。
はじめてのママリ🔰
同じし市内なら区が変わっても手続き不要でした😊
みんてぃ
市区町村の区の移動でしょうか?
転出・転入する際にそれぞれ手続きが必要ですが、どこまで書かないといけないかとかは自治体によるので、窓口で確認してみてください。
基本的には代理人でもできるはずです。
「児童手当」に関する質問
児童手当、子供によって金額が違うのですが、どのように振り分けていますか? 子供達には申し訳ないけど、児童手当の一部を学資保険の支払いに使わせてもらっています。 余った分を、子供達に振り分けて貯金しておきたい…
貯金をしようとしない、収支の透明化に協力しない旦那。 率直な意見ください! 旦那40歳公務員 月収手取り40弱ほど?(明細見せてくれない) 私29歳会社員 1人目時短からの2人目育休のため、育休手当は月10万ほど 以…
児童手当を最初からこどもの貯金にする予定でしたが、 育休中だけカツカツなのでオムツ代などこどもの事に使おうと思います💦貯金に回している人が多いのかなという印象で…皆さんどうでしたか??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント