子育て・グッズ この写真のお食事エプロンを買った人に聞きたいです今日、3コインズで写… この写真のお食事エプロンを買った人に聞きたいです 今日、3コインズで写真のお食事エプロンを買ったのですが、 最初に使う前に水通しってしますか? ポリエステル100%と書いてあるので新しいベビー服を買った時みたいに水通しってしなくてもいいんですか? 最終更新:3月17日 お気に入り ベビー服 エステ 食事 写真 水通し 紫陽花好き(1歳5ヶ月) コメント ママリ スリコの持ってますが水通しせず使ってました、今もそうです😀 3月17日 紫陽花好き そうなんですね、分かりました。 ありがとうございます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫陽花好き
そうなんですね、分かりました。
ありがとうございます。