産婦人科・小児科 帝王切開で出産し、産後約1ヶ月半で完母です。数日前から生理のような出… 帝王切開で出産し、産後約1ヶ月半で完母です。 数日前から生理のような出血が続いています。 個人差があるとは思いますが、完母だと生理再開はもう少し先だと思っていました…。 同じように完母で生理が早かった方いらっしゃいますか? 最終更新:3月17日 お気に入り 完母 生理再開 帝王切開 産後 出産 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開+完母で3回出産しましたが、3回とも1ヶ月〜2ヶ月になるまでに生理再開してます😂👍✨ 3月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなのですね…しかも3回とも!! しばらく生理とは無縁の快適ライフだと思っていたので、早速薬局でナプキンを買い足します…😇 3月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね…しかも3回とも!!
しばらく生理とは無縁の快適ライフだと思っていたので、早速薬局でナプキンを買い足します…😇