コメント

はじめてのママリ🔰
帝王切開+完母で3回出産しましたが、3回とも1ヶ月〜2ヶ月になるまでに生理再開してます😂👍✨
はじめてのママリ🔰
帝王切開+完母で3回出産しましたが、3回とも1ヶ月〜2ヶ月になるまでに生理再開してます😂👍✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週の日曜日に、1歳10ヶ月の子どもの足を蚊に刺されました。各足ふくらはぎあたりに2箇所ずつなのですが、気になるようでよく私に見せてきます。 少しマシになってきましたものの、刺された直後から1cm〜1.5cmくらいに…
胃腸炎なのかなんなのか ご相談させてください 熱、下痢、脱水なしなのですが 月曜の夜に夕飯時に2回嘔吐 その後は水分少しずつ摂らせて次の日の朝は水飲んで警戒しながらご飯を食べさせてました そして昨日は吐かず 今日…
質問です。 生後1ヶ月経ったのですが、上の子が熱を出してしまって病院に連れていきたいのですが旦那の仕事が休めなくて私一人で行くことになってしまったのですが赤ちゃんを病院に連れていくのにちょっと抵抗があるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね…しかも3回とも!!
しばらく生理とは無縁の快適ライフだと思っていたので、早速薬局でナプキンを買い足します…😇