はじめてのママリ
ネクストって細身の手足長めの作りですよね💦
ムチムチだと6-9でもいいかなって思いますけど、袖などはまくらないといけないかもですね💦
うちも小さい頃ネクストのロンパース買いましたが、リブ素材でもパツパツで、なのに袖は折ってました😂
はじめてのママリ
ネクストって細身の手足長めの作りですよね💦
ムチムチだと6-9でもいいかなって思いますけど、袖などはまくらないといけないかもですね💦
うちも小さい頃ネクストのロンパース買いましたが、リブ素材でもパツパツで、なのに袖は折ってました😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になりました。 日中はミルクを飲んでも寝落ちすることはほとんどなくなってきたんですが、夜は、スワドルを着て、暗い部屋に行ってミルク飲むと寝落ち。そのままお布団に寝てもらって少しトントンしてねんねし…
生後3ヶ月です。 昨日の夜に赤ちゃんが頭をぶつけました。 その際特になにも症状も無く、ぶつけたところも赤くなっていないので様子見してるのですが、本日ミルクを飲んでゲップをしたすぐ後に吐き戻しというのが何回か…
姉妹別々の保育園について!!!! 皆様の考えを教えてください😭😭 下の子を今の4月から 上の子とは別の保育園に入園が決定しています。 上の子の保育園は生後7ヶ月からで、 下の子の保育園は生後3ヶ月から預けれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント