ママリ
NEXTって綿100じゃなかったですか?イギリスの老舗ブランドですし、ちっとも危ない要素ないと思いますけど、何がご不安ですか?🙂
退会ユーザー
なにが心配なのでしょうか🫨
ひとりめもふたりめも着用してました
退会ユーザー
ウチの子達が赤ちゃんの頃よく購入して着せていましたが、特になにもなく健康に育ってますよ👦🏻👦🏻
ママリ
NEXTって綿100じゃなかったですか?イギリスの老舗ブランドですし、ちっとも危ない要素ないと思いますけど、何がご不安ですか?🙂
退会ユーザー
なにが心配なのでしょうか🫨
ひとりめもふたりめも着用してました
退会ユーザー
ウチの子達が赤ちゃんの頃よく購入して着せていましたが、特になにもなく健康に育ってますよ👦🏻👦🏻
「生後3ヶ月」に関する質問
今日で生後3ヶ月28日です👶🏼 この時期にミルクの量200mlは多いのでしょうか? ミルク180mlだと3時間もたないときがあって200mlあげるようになりました。 でも多いのか飲んですぐ吐き戻してしまいます💦 同じくらいの月齢…
生後3ヶ月に粉薬飲ませる時って どうやって飲ませならいいですか?💦 スポイト持ってないです… いつもと違う医者に行ったらシロップじゃなくて 粉薬で処方されてしまい…
生後3ヶ月で保育園へ通っています。 慣らし保育が終わった瞬間、鼻水、咳、発熱🥲 熱はすぐ下がりましたが、鼻水、咳の症状があるので1週間休ませました。 まだ鼻水、咳の症状は残っています。 長女の時も保育園入園時は洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント