またダメでした。体外受精3回目もまた7w5dで育ってなくて伸びてる状態で…
またダメでした。
体外受精3回目もまた7w5dで育ってなくて伸びてる状態でした。
また心拍確認までいかなかった。
さすがに3回連続でダメだと母親になる資格はないのかなって思えてきました。
あまり期待しないで過ごしてたのでものすごいショックかと言われればそこまでショックを受けることはなかったです。
手術して早いうちに不育症の検査をすることになりますがやるのが怖いです。
怖いと思う理由は自分でもわかりません。
でも、検査して問題があれば治せるし治せないものだったら子供諦められるかなと思ってます。
不妊治療って本当に難しいですね
- とも
コメント

さといも
本当に妊娠、出産て奇跡なんだなと私もつくづく思います。難しいですよね。
でも、母親になる資格ないなんてことないです。
お辛い状況の中、とても冷静に考えられていて治療に向き合っていらっしゃるのがすごいと思います。
検査していい方向に向かうことを願ってます。
とも
コメントありがとうございます
母親になれますかね。
きっと、自分の年齢も年齢なので考えてしまうのかもしれません。
高齢出産になるし子供に障害があったらとか先天性の病気があったらとか考えると迷いがあることも正直なところです。
母親にはなりたいけど子供はどうなんだろうって...
お優しいお言葉ありがとうございました