雑談・つぶやき あれだけSNSで無断であげることを注意喚起してるのにこの時期になると卒… あれだけSNSで無断であげることを注意喚起してるのに この時期になると卒園式の写真のせてる人見るとなんだかなぁ、、って思います😑 我が子もあぁやって無断で載せられてたら嫌だなぁ、、 最終更新:33分前 お気に入り 写真 卒園式 ポテ女(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 危ないですよね…小さい子を狙った事件も多いのに 2時間前 ポテ女 制服とか保育園、幼稚園の名前平気で写ってて見てるだけでも不快です😑😑 1時間前 はじめてのママリ🔰 うわぁ…そうなんですね。それはちょっと本当に禁止にしないと駄目ですよね。あまり想像力がないんだろうな 40分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテ女
制服とか保育園、幼稚園の名前平気で写ってて見てるだけでも不快です😑😑
はじめてのママリ🔰
うわぁ…そうなんですね。それはちょっと本当に禁止にしないと駄目ですよね。あまり想像力がないんだろうな