妊活 排卵日が後ろにずれたら生理もそのぶん遅れますよね?逆に早まれば生理も… 排卵日が後ろにずれたら生理もそのぶん遅れますよね?? 逆に早まれば生理も14日±2と考えますか? 排卵検査薬を使っていて前回がd21で排卵でしたが今週期はd17での排卵でした。 2月はちょうど排卵日から2週間後に生理になったのでもし今回妊娠していなければ5日排卵が早まった分早くくると考えて大丈夫ですか? 最終更新:3月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 妊娠 夫 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント