その他の疑問 もうすぐ出産予定です!生まれたらニューボンフォトを撮りたいと思ってい… もうすぐ出産予定です!! 生まれたらニューボンフォトを撮りたいと思っていますが、 家で犬を飼ってるので、出張ではなくスタジオに行きたいと思っています。スタジオで撮った方いますか? また、何日目くらいで行きましたか? 最終更新:3月17日 お気に入り 1 スタジオ 出産 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おくるみポーズとかなら生後2週間くらいまでがやりやすいみたいです。 産まれるまでに仮予約してて産んで体調みて確定しました☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント